« sirop de pêche en conserve, des souvenirs d'enfance doux de se réveiller après de nombreux 80. Enfance, froid, fièvre, maux de tête, manger des boîtes comme, comme, comme une panacée, peut-être Chan Chong en difficulté! Je crois que vous et moi avons la même expérience. Maintenant, nous ne sommes pas comme enfant doux en conserve, et beaucoup plus d'additifs, et maintenant nous avons peur de manger. Fait maison est le courant dominant, tellement habitués à partager avec tout le monde, avec beaucoup de merveilleux souvenirs de l'enfance ...... ensemble de Les enfants sont comme la plupart, cependant, et un peu de temps pour manger un peu de goût du point dur à cuire, manger un peu mou sur le temps long cuisson, faites-le vous-même, très saine, la consommation directe, peut également être utilisé pour faire un ah gâteau, du pain et d'autres produits de boulangerie sont confrontés. Sheng dans la bouteille scellée après le réfrigérateur pour plus de saveur, plus approprié pour la chaleur de l'été, pour vous apporter une touche de fraîcheur ". ingrédients
- Peach dur 4
- printemps montant droit
- sucre cristal montant droit
- miel Un peu
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Peach Wash
- 2 pêches, pelées
- 3 Peach à traverser pour le noyau
- 4 eau de source Guo Lifang et faire cuire les incendies ont commencé la cuisson bloc de pêche
- 5 sucre Prêt et le miel
- 6 eau libre, le sucre ajouter, tourner un petit feu
- 7 laisser mijoter pendant 20-30 minutes sur le familier. Après rafraîchir la chaleur, ajoutez un peu de miel (sensible à la chaleur, refroidir puis mettre), vous ne pouvez pas mettre le miel, ajouter une cuillerée de sucre peut
- 8 versé dans la bouteille scellée après le goût du réfrigérateur plus