package frit Shanghai

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  • porc 500g
  • Roupi Dong 500g
  • gingembre 12g
  • sucre 20g
  • sel 10g
  • huile de sésame montant droit
  • amidon 25g
ingrédients Roupi Dong
  • peau de porc 500g
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
  • Le vin de riz montant droit
ingrédients pâte
  • Faible farine de gluten 300g
  • Haute farine de gluten 150g
  • sel Un peu
  • eau 200ml
  • levure 3g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à un produit fini.
  • 2500 g de porc 3kg peau de l'eau, l'oignon haché, le gingembre, le vin de riz, bouilli pendant 30 minutes enlevées, Feibiao poignée propre.
  • 3 machine à la cuisson ou au mélangeur avec la chair cuite hachée, puis de nouveau dans l'eau bouillir d'origine.
  • 4 laisser mijoter pendant 2 heures, et enfin pour éliminer les impuretés coller la chair dans un récipient. Réfrigérer après des morceaux de froid peut être.
  • Après 5 à l'assaisonnement et la viande fraîche marquée sous agitation, ajouter lentement l'eau et bien mélanger, mélanger et ajouter enfin brisé Roupi Dong, sous Réfrigérer.
  • 6 pétrir la pâte matériau ainsi uniformément sur tout le triphosgène de décharge, effaçant un peu d'huile, épreuve pendant 30 minutes. malaxage d'échappement 30g en petite boulette ronde, puis rouler dans l'emballage de la viande. Et la chair de viande congelée retirée du réfrigérateur.
  • 7 Roupi Dong solidifié après agitation uniformément dispersés dans la viande. 30g portionné en plus petite boulette de viande paquet autour du rouleau.
  • 8, comme fils, comme des sacs fermés. Pot, versez un peu d'huile, pot d'huile de chaleur, un petit feu lentement au fond de coke jusqu'à coloration dorée. paquet frite pour développer lentement, aller à un petit feu, jeté dans les graines de sésame.
  • 9 L'eau chaude a été ajoutée au paquet de moitié frit, le couvercle de recouvrement et mijoter pendant 7 à 8 minutes.
  • 10 Saupoudrez ciboulette à la casserole avant.
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