pousses de bambou petites frites marinées

Ingrédients
  • choucroute montant droit
  • pousses de bambou petites montant droit
  • porc montant droit
  • poivre millet montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 petites pousses de bambou mitre, d'autres ingrédients sont coupés en mousse.
  • 3 pot pour faire bouillir l'eau.
  • 4 petites pousses de bambou bouillies l'eau.
  • 5 minutes, retirer l'eau était trop froide pour cuisiner un stand.
  • 6 huile du wok, lorsque de l'huile chaude Qicheng, le prochain sauté de porc mousse blanche.
  • 7 l'ail en mousse, mélanger le parfum.
  • A 8 m poivre, l'ail mousse, mousse de gingembre mélanger uniformément.
  • 9 continue la choucroute mélanger uniformément.
  • 10 petites pousses de bambou sautés.
  • 11 sel, le poulet, l'assaisonnement de carburant, mélanger uniformément.
  • 12 plaque de pot.
  • 13 ouvrir à manger.
choux aigres
Précédent
Forfait repas suivant les fans Caichao
Prochain
poulet herbes
Mousse de radis tofu frit Konjac
porc au poivre vert (version maison)
Poulet rôti ail frais
chou-fleur frit poireaux
des rouleaux de printemps vietnamiens
tarte à la soie de pommes de terre
Tenir le gâteau d'oeuf saucisse
orange Dousha
sel croustillants et champignons au poivre
Orléans viande de cure-dent
ailes rôties La Nouvelle-Orléans