des rouleaux de printemps vietnamiens
2020-01-13 03:18:58
Ingrédients
- pâtisserie 2
- carotte 1
- jambon 1
- laitue ronde 2
- chou rouge 1
- pomme 1
- ufs 1
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- saison artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un rouleau de printemps sur l'eau imbibée.
- 2 Préparer les ingrédients tels que les fruits et les légumes déchiquetés, sont des couleurs riches regarder mieux. (Carottes un peu, je frit, parce qu'ils ne le font pas comme le goût des carottes crues)
- 3 sur Pâtisserie
- 4 volumes sur les, dans ce qui précède peut mettre quelques tranches de tranches de kiwi, il peut aussi mettre des feuilles de menthe, des crevettes, des morceaux de mangue et autres, aura fière allure, puis recouvert d'une couche.
- 5 coupe, couplé à la sauce chili douce thaï manger.
-
- Tenir le gâteau d'oeuf saucisse
-
- orange Dousha
-
- sel croustillants et champignons au poivre
-
- Orléans viande de cure-dent
-
- ailes rôties La Nouvelle-Orléans
-
- boulettes de cristal Mini Simi
-
- gâteau de pommes de terre croustillantes
-
- bouffées Red Velvet Foudre
-
- J'aime vraiment manger un sablés aux noisettes
-
- pâtisserie apple
-
- Petite taille des biscuits de champignons, pleinement compte parfumé croustillant
-
- Mousseline de chocolat