des rouleaux de printemps vietnamiens

Ingrédients
  • pâtisserie 2
  • carotte 1
  • jambon 1
  • laitue ronde 2
  • chou rouge 1
  • pomme 1
  • ufs 1
accessoires
  • sauce chili douce 10ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • saison artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un rouleau de printemps sur l'eau imbibée.
  • 2 Préparer les ingrédients tels que les fruits et les légumes déchiquetés, sont des couleurs riches regarder mieux. (Carottes un peu, je frit, parce qu'ils ne le font pas comme le goût des carottes crues)
  • 3 sur Pâtisserie
  • 4 volumes sur les, dans ce qui précède peut mettre quelques tranches de tranches de kiwi, il peut aussi mettre des feuilles de menthe, des crevettes, des morceaux de mangue et autres, aura fière allure, puis recouvert d'une couche.
  • 5 coupe, couplé à la sauce chili douce thaï manger.
chou-fleur frit poireaux
Précédent
tarte à la soie de pommes de terre
Prochain
Tenir le gâteau d'oeuf saucisse
orange Dousha
sel croustillants et champignons au poivre
Orléans viande de cure-dent
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
boulettes de cristal Mini Simi
gâteau de pommes de terre croustillantes
bouffées Red Velvet Foudre
J'aime vraiment manger un sablés aux noisettes
pâtisserie apple
Petite taille des biscuits de champignons, pleinement compte parfumé croustillant
Mousseline de chocolat