Frit tarte aux patates douces

Ingrédients
  • porc montant droit
  • carottes montant droit
  • farine de patate douce poudre
  • ufs montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une poudre de patate douce. Ajouter de l'eau et des ufs. Remuer.
  • 2 cuisson électrique de ravitaillement casserole. Sous bonne agitation de la poudre. pain Fry.
  • 3 Voilà.
  • 4 de sorte que le plat en une bonne coupe de tarte à la patate douce. Block. Ici, j'oublié de prendre des photos.
  • 5 dans les Poêler à chaud jusqu'à ce que la graisse d'or.
  • Incorporer dans la viande 6, où le sel nécessaire. Sel comme la viande maigre.
  • 7 vers le bas dans les sautés carottes à cuire.
  • 8 Enfin, sous la tarte aux patates douces. Ajouter la sauce soja, le sel. Ajouter haché sauté l'oignon vert il.
boulettes d'ufs détiennent
Précédent
boulettes d'oeuf
Prochain
oeufs Hambourg
choux aigres
pousses de bambou petites frites marinées
Forfait repas suivant les fans Caichao
poulet herbes
Mousse de radis tofu frit Konjac
porc au poivre vert (version maison)
Poulet rôti ail frais
chou-fleur frit poireaux
des rouleaux de printemps vietnamiens
tarte à la soie de pommes de terre
Tenir le gâteau d'oeuf saucisse