boulettes d'ufs détiennent

Ingrédients
  • Les feuilles d'épinards 100 grammes
  • farine 100 grammes
  • viande 70 grammes
  • radis 70 grammes
  • ufs 1
  • saindoux 3 g
  • sel Xu petite
  • poulet Xu petite
  • sauce de soja 3 g
accessoires
  • graines de sésame noir 2 g
  • poivron rouge Xu petite
  • L'huile d'arachide Xu petite (avec frites minuit)
  • oignons 5 g
  • gingembre Xu petite
  • Shimizu 30 grammes
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les feuilles d'épinards Les.
  • 2 faire bouillir l'eau.
  • 3 l'eau est bouillante, mettez les feuilles d'épinards bouillis eau.
  • 4 fait cuire les épinards cuits.
  • 5 à environ 100 grammes.
  • 6 hachis.
  • 7 dans la centrifugeuse, ainsi que 30 grammes d'eau.
  • 8 commencer juicing.
  • Préparation 9 filtre mieux.
  • 10 a été filtré jus, purées, etc. pour la cuisson.
  • 11 mettre un peu de sel.
  • 12 Mettre la farine.
  • 13 pétrir la pâte, l'épreuvage de côté.
  • 14 radis Laver, jouer la soie.
  • 15 poissons sur les feuilles d'épinards à l'eau, le radis râpé peut être directement au Blanch, ébullition peut être.
  • 16 est trop froid, vous pouvez aller à la fin du flotteur, vous pouvez aussi aller à l'odeur de radis.
  • 17 Prenez la viande hachée.
  • 18 oignon haché.
  • La fin de la 19 viande et l'oignon mis en place.
  • 20 sel de vente, la sauce de soja, le lard.
  • 21 poulet mis, remuer de côté.
  • 22 essais radis eau sèche, viande hachée.
  • Incorporer la viande 23 de vente.
  • 24 réveil bonne pâte est lisse.
  • Prenez 25, bandes de frottement, en tirant dans un sous-agent.
  • 26 rouleau dans une pâte.
  • 27 boulettes.
  • 28 boulettes enveloppées.
  • 29 l'huile de brosse pot.
  • 30 mettre le petit feu boulettes frire lentement.
  • 31 Faire frire jusqu'à fond brun doré.
  • 1/4 de la hauteur 32 des boulettes d'eau de décharge, recouvrir le couvercle doucement petit.
  • Processus 33 prend un boulettes frit oeuf, lavé, en jouant un bol.
  • 34 battus.
  • 35 cuit sésame noir prises Les.
  • 36 poivrons Laver.
  • Prenez un 37, et les feuilles d'oignon émincer ensemble.
  • 38 est boulettes de soupe sèche.
  • 39 Verser le mélange d'ufs.
  • 40 ufs semi-solidifiée, saupoudrez de sésame noir.
  • 41 poudre de poivre rouge et oignon saupoudrer.
  • 42 oeufs complètement solidifié, pot.
  • la plaque 43.
  • 44 terminé.
  • 45 terminé.
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