boulettes d'ufs détiennent
2020-01-13 03:18:53
Ingrédients
- Les feuilles d'épinards 100 grammes
- farine 100 grammes
- viande 70 grammes
- radis 70 grammes
- ufs 1
- saindoux 3 g
- sel Xu petite
- poulet Xu petite
- sauce de soja 3 g
accessoires
- graines de sésame noir 2 g
- poivron rouge Xu petite
- L'huile d'arachide Xu petite (avec frites minuit)
- oignons 5 g
- gingembre Xu petite
- Shimizu 30 grammes
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les feuilles d'épinards Les.
- 2 faire bouillir l'eau.
- 3 l'eau est bouillante, mettez les feuilles d'épinards bouillis eau.
- 4 fait cuire les épinards cuits.
- 5 à environ 100 grammes.
- 6 hachis.
- 7 dans la centrifugeuse, ainsi que 30 grammes d'eau.
- 8 commencer juicing.
- Préparation 9 filtre mieux.
- 10 a été filtré jus, purées, etc. pour la cuisson.
- 11 mettre un peu de sel.
- 12 Mettre la farine.
- 13 pétrir la pâte, l'épreuvage de côté.
- 14 radis Laver, jouer la soie.
- 15 poissons sur les feuilles d'épinards à l'eau, le radis râpé peut être directement au Blanch, ébullition peut être.
- 16 est trop froid, vous pouvez aller à la fin du flotteur, vous pouvez aussi aller à l'odeur de radis.
- 17 Prenez la viande hachée.
- 18 oignon haché.
- La fin de la 19 viande et l'oignon mis en place.
- 20 sel de vente, la sauce de soja, le lard.
- 21 poulet mis, remuer de côté.
- 22 essais radis eau sèche, viande hachée.
- Incorporer la viande 23 de vente.
- 24 réveil bonne pâte est lisse.
- Prenez 25, bandes de frottement, en tirant dans un sous-agent.
- 26 rouleau dans une pâte.
- 27 boulettes.
- 28 boulettes enveloppées.
- 29 l'huile de brosse pot.
- 30 mettre le petit feu boulettes frire lentement.
- 31 Faire frire jusqu'à fond brun doré.
- 1/4 de la hauteur 32 des boulettes d'eau de décharge, recouvrir le couvercle doucement petit.
- Processus 33 prend un boulettes frit oeuf, lavé, en jouant un bol.
- 34 battus.
- 35 cuit sésame noir prises Les.
- 36 poivrons Laver.
- Prenez un 37, et les feuilles d'oignon émincer ensemble.
- 38 est boulettes de soupe sèche.
- 39 Verser le mélange d'ufs.
- 40 ufs semi-solidifiée, saupoudrez de sésame noir.
- 41 poudre de poivre rouge et oignon saupoudrer.
- 42 oeufs complètement solidifié, pot.
- la plaque 43.
- 44 terminé.
- 45 terminé.
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