Biscuits de raisin

« petit four, avec moins de matériaux, fini cinq millimètres d'épaisseur, environ dix. » ingrédients
  • beurre 40 grammes
  • La farine de gâteau 75 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • ufs 1
  • raisins secs 40 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une protéine d'oeuf prise alternative
  • 2 avance bien tremper les raisins secs, veille à sec.
  • 3 Incorporer le sucre glace de beurre ramolli a été ajouté.
  • 4 protéines ajouté en trois portions. Pour chaque puits, puis ajouté sous agitation.
  • 5 est ensuite la farine tamisée, les raisins secs mélangés uniformément tournèrent add.
  • 6 est constitué d'un carré, avec une pellicule de plastique, d'environ 40 minutes dans le moulage par congélation.
  • 7 a été découpé en morceaux comme épaisseur.
  • 8 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas du feu, environ dix minutes, cette fois, je cuit un peu grand feu, selon le four, le cas échéant, augmenter ou diminuer le temps.

Conseils

Four relativement faible, de sorte que les matériaux utilisés rarement, si, comme plusieurs grillé, peut augmenter la quantité dans la même proportion. Biscuit production est très simple, goût magnifiquement. Observez les cookies au four de chaleur quand je fais cuire au four ce feu un peu trop grand.
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