pommes de terre mijoté esturgeons

esturgeon 500 g de pommes de terre congelées avec une quantité appropriée d'oignon vert huile de maïs grammes de nourriture un peu petit peu de poivre de gingembre avec fin l'ail grammes de nourriture un peu de persil une pincée de sel de soja sauce quantité poivre peu peu peu petite odeur de vin sauce aux huîtres un peu de cannelle, anis étoilé peu peu peu de saindoux
  • 1. Préparer les ingrédients, l'esturgeon dégel congelé à l'avance.

  • 2. Préparer la sauce.

  • 3. Laver le poisson d'esturgeon (en particulier la substance collante noire sur la peau) coupé, l'huile de vente casserole, creux brûlant douze chaud sous les alevins de steak.

  • 4. faire frire steak d'or, sur Sheng.

  • L'autre casserole avec bac de récupération, le poivre, l'oignon vert, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. libérer leurs sautés parfumés de sauce.

  • 7. pot ajouter de l'eau, l'eau avait pas des ingrédients appropriés, et les morceaux de pommes de terre frites dans le steak.

  • 8. Outre une extrémité extérieure de l'ail de coriandre, l'assaisonnement tout le reste dans le pot, y compris le saindoux.

  • 9. L'ébullition de feu, tournez le frémissement de feu pendant environ une demi-heure, est soupe épaisse, saupoudrez d'ail, flameout.

  • 10. saupoudrer transfert de coriandre à une plaque et servir.

  • pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
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    poisson de citron thaï
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    jus de pomme raisin
    jus de pomme melon d'eau
    Pastèque jus de pomme de concombre
    jus de fruits frais noir Brin
    Jus aromatisé biscuits
    Joan pivoines jus raviolis à la vapeur
    Lotus jus de racine
    morceaux de pain frit - jus
    concombre pomme jus de raisin rouge
    gâteau de jus de canneberge
    Le miel et le jus de fruit de la passion
    saveur de jus de légumes mélangés