1. Préparer les ingrédients, l'esturgeon dégel congelé à l'avance.
2. Préparer la sauce.
3. Laver le poisson d'esturgeon (en particulier la substance collante noire sur la peau) coupé, l'huile de vente casserole, creux brûlant douze chaud sous les alevins de steak.
4. faire frire steak d'or, sur Sheng.
L'autre casserole avec bac de récupération, le poivre, l'oignon vert, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
6. libérer leurs sautés parfumés de sauce.
7. pot ajouter de l'eau, l'eau avait pas des ingrédients appropriés, et les morceaux de pommes de terre frites dans le steak.
8. Outre une extrémité extérieure de l'ail de coriandre, l'assaisonnement tout le reste dans le pot, y compris le saindoux.
9. L'ébullition de feu, tournez le frémissement de feu pendant environ une demi-heure, est soupe épaisse, saupoudrez d'ail, flameout.
10. saupoudrer transfert de coriandre à une plaque et servir.