1. poissons Long Lee lavé et coupé en petits morceaux.
2. vin Ajouter, le poivre et un peu de poudre d'huile remuer 20 minutes marinée.
3. gingembre hachis, bleu clair et vert clair ouvert d'esprit.
4. Peler les tomates en petits morceaux.
Le tofu est coupé en petits morceaux.
6. pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition, steak ajouter l'eau bouillie.
7. ébullition supprimer la décoloration de la viande et réserve.
8. wok l'huile froide, échalote et mélanger le gingembre dans l'encens.
9. incorporer à la tomate morceaux.
10. faire frire le jus de tomate épaisse a été ajouté une cuillère à soupe de tomate sauce mélanger uniformément.
11. ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition.
12. L'eau à bouillir en morceaux et faire cuire un steak 1-2 minutes.
13. La quantité appropriée du sel poêle avant, le sucre et le poulet, saupoudrer casserole d'oignon vert haché.
14. La figure terminée.