poisson tomate Long Lee

Long Lee poisson 300 g de tomates 2 grammes de mou alimentaire tofu 150 g 1 cuillère à soupe de tomate sauce à l'oignon sel grammes de nourriture quantité relative de la quantité de sucre de nourriture g poulet 1 cuillère à café de poudre de poivre vert 5 g quantité de vin
  • 1. poissons Long Lee lavé et coupé en petits morceaux.

  • 2. vin Ajouter, le poivre et un peu de poudre d'huile remuer 20 minutes marinée.

  • 3. gingembre hachis, bleu clair et vert clair ouvert d'esprit.

  • 4. Peler les tomates en petits morceaux.

  • Le tofu est coupé en petits morceaux.

  • 6. pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition, steak ajouter l'eau bouillie.

  • 7. ébullition supprimer la décoloration de la viande et réserve.

  • 8. wok l'huile froide, échalote et mélanger le gingembre dans l'encens.

  • 9. incorporer à la tomate morceaux.

  • 10. faire frire le jus de tomate épaisse a été ajouté une cuillère à soupe de tomate sauce mélanger uniformément.

  • 11. ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition.

  • 12. L'eau à bouillir en morceaux et faire cuire un steak 1-2 minutes.

  • 13. La quantité appropriée du sel poêle avant, le sucre et le poulet, saupoudrer casserole d'oignon vert haché.

  • 14. La figure terminée.

  • morue papaye
    Précédent
    palourdes rasoir cuit à la vapeur de vin vert
    Prochain
    dos ouvert de crevettes à l'ail
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    pommes de terre mijoté esturgeons
    poisson de citron thaï
    jus de pomme raisin
    jus de pomme melon d'eau
    Pastèque jus de pomme de concombre
    jus de fruits frais noir Brin
    Jus aromatisé biscuits
    Joan pivoines jus raviolis à la vapeur
    Lotus jus de racine
    morceaux de pain frit - jus