plateau de fruits de mer cuits à la vapeur épicée

crevettes Catty Catty preneuse Catty grammes de coquille Saint-Jacques alimentaire grammes grammes de nourriture d'un ventilateur alimentaire sauce de soja aux champignons sans nourriture avec 5 g huître g 3 g 5 g de sel 1 g d'eau sucrée semi-grammes de nourriture
  • 1. Les fans trempés dans réserve d'eau, palourdes, sablière de Saint-Jacques à l'avance.

  • 2. La première crevettes de traitement, les crevettes à couper, ramasser la ligne de crevettes. On a ajouté la sauce de soja, le gingembre, le sucre, le sel, la sauce aux huîtres. Marinée dix minutes.

  • 3. Préparer une sauce à l'ail épicée. La brisé haché en morceaux.

  • 4. Placez les poivrons verts hachés.

  • 5. # # épicée pratique de sauce à l'ail prêt à faire bouillir chaud, mettez l'huile, ajouter l'ail et le piment frit se joindre à deux minutes plus tard. Suivi en ajoutant la sauce de soja, le sucre, le sel, saveur Delta, 5 cuillères à soupe d'eau. Cuire pendant environ trois minutes sur le feu.

  • 6. coquilles Saint-Jacques Clam et cuit à ouvrir, retirer et réserver.

  • 7. ventilateurs Xianpu, saupoudrez une couche de sauce à l'ail # épicée. Les trous et les champignons, puis saupoudrez une couche de sauce.

  • 8. Mettez les crevettes, palourdes, plaque de coquille Saint-Jacques, prêt à mettre le pot à la vapeur.

  • 9. vapeur pendant vingt minutes peut être.

  • 10. persil saupoudrez casserole, le millet au poivre.

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