1. Les fans trempés dans réserve d'eau, palourdes, sablière de Saint-Jacques à l'avance.
2. La première crevettes de traitement, les crevettes à couper, ramasser la ligne de crevettes. On a ajouté la sauce de soja, le gingembre, le sucre, le sel, la sauce aux huîtres. Marinée dix minutes.
3. Préparer une sauce à l'ail épicée. La brisé haché en morceaux.
4. Placez les poivrons verts hachés.
5. # # épicée pratique de sauce à l'ail prêt à faire bouillir chaud, mettez l'huile, ajouter l'ail et le piment frit se joindre à deux minutes plus tard. Suivi en ajoutant la sauce de soja, le sucre, le sel, saveur Delta, 5 cuillères à soupe d'eau. Cuire pendant environ trois minutes sur le feu.
6. coquilles Saint-Jacques Clam et cuit à ouvrir, retirer et réserver.
7. ventilateurs Xianpu, saupoudrez une couche de sauce à l'ail # épicée. Les trous et les champignons, puis saupoudrez une couche de sauce.
8. Mettez les crevettes, palourdes, plaque de coquille Saint-Jacques, prêt à mettre le pot à la vapeur.
9. vapeur pendant vingt minutes peut être.
10. persil saupoudrez casserole, le millet au poivre.