hamburger

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 1 parties Pepper Sauce moitié levure 3 g

 Une pratique Hamburger première mise levure dans l'eau chaude pour faire fondre. réserve

2 dans la farine, creuser un trou intermédiaire.

3 d'eau, puis l'agitation de levure versa.

4 peut être agité à la catégorie floc de bande de frottement, et non collante.

Après 5 frottement léger, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 1-2 heures de fermentation.

6 fermentation bonne à bandes de frottement, coupés en petits morceaux.

7 petit rouleau en bandes enroulé.

8 sur celui-ci, puis cliquez sur.

9 Ensuite, placez le pot assez cuit.

10 puis poivre coupé en dés.

Sauce 11 est ensuite plusieurs fois chauffé et, ensemble, mélangés puis coupé. Et un autre bon gâteau, mettre la viande dans le gâteau à l'intérieur assez.

Super apéritif rafraîchissant radis # # ce goût de la cuisine maison
Précédent
Catch fruits
Prochain
gâteau d'oeuf Toon
Crabe rouleau de chou de la viande
porc grillé
brioches carotte
rouleau de tofu Brisk
boulettes clyster
okra frit
yaourt maison
Ragoût de porc ronde aubergine
Salade de pommes de terre
lait de soja de haricots noirs
gâteau de rouleaux de riz gluant