côtes châtaignier

 ingrédients

 

châtaigne

 

200g

 

porc

 

250g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de vin sauce hoisin bonne quantité de sucre cristal bonne quantité de sauce de soja

 nervures châtaigniers pratiquent une matière préparée.

2 pot dans les châtaignes d'eau bouillante cuire pendant 15 minutes enlever la viande décortiquée.

3 côtes dans l'eau bouillante après avoir fait bouillir le pot sur les poissons d'eau de lavage et de saignement de l'eau de vidange.

4 pot d'huile de chaleur, le gingembre sauter, dans les nervures mélanger.

5 Placez les châtaignes.

6 mélanger uniformément vin Linru.

7 ajouté la sauce de soja.

8 Joignez la sauce aux fruits de mer.

9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

10 ajouter bouillir le feu de sucre transformer un petit feu Rousu peut être.

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