boulettes clyster

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

1 bol

 

porc

 

260g

 

stock Soup

 

180g

 

 quantité de quantité d'huile de Excipients la quantité de sucre et la sauce de soja cuillère à café de sel 1 cuillère à café cuillère d'huile de sésame cuillère poivre 1 cuillère à café

 1 boulettes de farine de clystère pratique lentement dans l'eau chaude tout en agitant versé dans fluff

2 pétrir la pâte

Un couvercle en tissu 3 à 10 minutes réveillons

Après un bon réveiller à 4 pour continuer à pétrir, pétrir à la suite au bout de 10 minutes, répété plusieurs fois, jusqu'à ce que la pâte jusqu'à consistance lisse

5 réunirons le hachoir à viande farce de porc et d'oignons étiquetés

6 Le bouillon a été ajouté par portions à la viande, l'agitation est poursuivie avec une viande

7 l'intégration complète de la soupe et de la viande

8 transférés à la viande un bon sel d'agitation, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre et le poivre et l'huile de sésame Stir dans le sens horaire

9 pâte levée à prendre un sous-bandes rub

10 est coupé en petits sous-agents

11 Après avoir appuyé sur la pâte en un rouleau plat

Le remplissage 12 dans l'emballage de la pâte

13 Je ne suis pas pincer l'enseignant comme plis de bonne mine, ne peut être le cas

14 Après tout fait, dans le bateau à vapeur

15 à feu vif pendant 15 minutes (petits pains relativement grand)

16 vapeur après une bonne nourriture chaude, ainsi que la soupe mince de remplissage, les lèvres parfumées et les dents après avoir mangé

rouleau de tofu Brisk
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okra frit
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yaourt maison
Ragoût de porc ronde aubergine
Salade de pommes de terre
lait de soja de haricots noirs
gâteau de rouleaux de riz gluant
Lee Moss
Brocoli Les carottes frites
Cassonade poudre de glace
lait de coco sagou
coeur de canard chaud
biscuits au beurre d'arachide
graines de grenade yaourt