Haute farine de gluten
1 bol
porc
260g
stock Soup
180g
quantité de quantité d'huile de Excipients la quantité de sucre et la sauce de soja cuillère à café de sel 1 cuillère à café cuillère d'huile de sésame cuillère poivre 1 cuillère à café 1 boulettes de farine de clystère pratique lentement dans l'eau chaude tout en agitant versé dans fluff 2 pétrir la pâte Un couvercle en tissu 3 à 10 minutes réveillons Après un bon réveiller à 4 pour continuer à pétrir, pétrir à la suite au bout de 10 minutes, répété plusieurs fois, jusqu'à ce que la pâte jusqu'à consistance lisse 5 réunirons le hachoir à viande farce de porc et d'oignons étiquetés 6 Le bouillon a été ajouté par portions à la viande, l'agitation est poursuivie avec une viande 7 l'intégration complète de la soupe et de la viande 8 transférés à la viande un bon sel d'agitation, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre et le poivre et l'huile de sésame Stir dans le sens horaire 9 pâte levée à prendre un sous-bandes rub 10 est coupé en petits sous-agents 11 Après avoir appuyé sur la pâte en un rouleau plat Le remplissage 12 dans l'emballage de la pâte 13 Je ne suis pas pincer l'enseignant comme plis de bonne mine, ne peut être le cas 14 Après tout fait, dans le bateau à vapeur 15 à feu vif pendant 15 minutes (petits pains relativement grand) 16 vapeur après une bonne nourriture chaude, ainsi que la soupe mince de remplissage, les lèvres parfumées et les dents après avoir mangé