épicé à froid

 ingrédients

 

farine

 

350g

 

sel

 

2 g

 

tapioca

 

150g

 

 Accessoires huile épicée 1 cuillère à café de coriandre un concombre germes d'une demi poudre de poulet 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de soja goût très frais ail 1 cuillère à café deux graines de sésame blanc, l'huile de sésame quelques gouttes de

 Froid pratiquer une farine épicée, farine de tapioca a été ajouté un peu de sel et ajouter de l'eau dans la pâte, pétrir sera placé une demi-heure

2 pour un demi-bassin d'eau a commencé à laver pression squeeze ah ah ah frotter .......

3 Lavage à environ 5 fois, et dans un autre pot sous la filtration de l'eau de lavage

4 Je voudrais tranquillement ne me demandez pas qui est tranquillement, si tranquillement pendant plusieurs heures jusqu'à ce que la précipitation de l'amidon

5 eau décantée, ne laissant que la base sous-jacente Stir l'homogène

6 J'ai utilisé deux moule à pizza, CAST une fine couche d'huile sous la cuillère 2 cuillères à soupe de pot ébullition pâte sur [le roi] Bohou probablement aussi 2 minutes Après le bac peut être placé dans la surface de l'eau froide afin de refroidir pour obtenir une meilleure bientôt larme

Réfrigérer et laisser l'incision de la peau fraîche sera cuit à la vapeur après 7

8 haricots, coriandre, concombre et autres ingrédients d'assaisonnement ensemble et bien mélanger pour concilier

9 épicé et délicieux

10 à faire un peu

tofu haché épicé
Précédent
haricots verts Jade
Prochain
ufs brouillés aux tomates
10 minutes Cuisson - beau chou frit
gâteau kimchi
multicolore têtes poissons Ding
Brine surlonge
côtes de porc braisés
Trois légumes frais
petit-déjeuner de style occidental
Millet porridge patate douce
chou poêlé
brochettes
haricots verts halogène