jus Pickle
85 grammes
farine de blé
120 g
Shimizu
190 grammes
Accessoires d'huile de canola un peu Kimchi jus de cornichon gâteau prêt pour la pratique 1 2 farine de blé nouveau prêt La farine de blé a été versé dans 3 jus de cornichon 4 la quantité d'eau a été ajouté, transféré dans une pâte ressemblant à la toxine mince collant 5 ouvrir un petit feu: le pot tombe un peu d'huile de canola, essuyez ouvert 6 dans la quantité de pâte à frire 7 secouant pot, de sorte qu'une pâte à tartiner uniforme 8 Ne pas chiquenaude 9 Voir inclinaison supérieure, puis une petite pelle, la pelle au milieu le long de l'ouverture autour de la partie supérieure de la poignée supplémentaire pâte non solidifiée Déplacez la partie de poignée 10 à la source de l'incendie, a permis de mettre 11 avec une petite pelle de la croûte Tourner et cuire 12 13 peuvent être cuits jusqu'à ce que les deux côtés