gâteau kimchi

 ingrédients

 

jus Pickle

 

85 grammes

 

farine de blé

 

120 g

 

Shimizu

 

190 grammes

 

 Accessoires d'huile de canola un peu

 Kimchi jus de cornichon gâteau prêt pour la pratique 1

2 farine de blé nouveau prêt

La farine de blé a été versé dans 3 jus de cornichon

4 la quantité d'eau a été ajouté, transféré dans une pâte ressemblant à la toxine mince collant

5 ouvrir un petit feu: le pot tombe un peu d'huile de canola, essuyez ouvert

6 dans la quantité de pâte à frire

7 secouant pot, de sorte qu'une pâte à tartiner uniforme

8 Ne pas chiquenaude

9 Voir inclinaison supérieure, puis une petite pelle, la pelle au milieu le long de l'ouverture autour de la partie supérieure de la poignée supplémentaire pâte non solidifiée

Déplacez la partie de poignée 10 à la source de l'incendie, a permis de mettre

11 avec une petite pelle de la croûte

Tourner et cuire 12

13 peuvent être cuits jusqu'à ce que les deux côtés

10 minutes Cuisson - beau chou frit
Précédent
multicolore têtes poissons Ding
Prochain
Brine surlonge
côtes de porc braisés
Trois légumes frais
petit-déjeuner de style occidental
Millet porridge patate douce
chou poêlé
brochettes
haricots verts halogène
Bacon épicé gâteaux de riz
Doux et laisser refroidir le riz lotus
soupe de riz aux tomates
bouillie de Qi enfant