Brine surlonge

 ingrédients

 

aloyau

 

350g

 

 matériaux saumures avec quantité de quantité de sauce de soja de sel de l'alimentation du porc braisé de sucre Montant Cong Jiangsuan

 Brine 1 surlonge pratique de poitrine de boeuf d'abord avec l'eau tremper 2 heures, encore et encore sanglante.

2 puis placé dans une cocotte-minute, ajoutez la vieille soupe de saumure, qui est, avant l'halogène a été laissé à d'autres ingrédients de la soupe d'halogène, après chaque utilisation peut être habillé, puis la prochaine fois, goûter ces jours-ci.

3 puis de mettre la quantité de sel et de sucre.

4 comme il convient à un peu de sauce de soja.

5 Ensuite, mettez matériel étuvée (il y a probablement: anis étoilé, la cannelle, la muscade, l'anis, kaempférol, clous de girofle, etc.)

6, puis dans l'ail de gingembre à l'oignon, la lance parfumée.

Cache-pot 7 de pression.

8 feu et cuire jusqu'à ce que le gaz.

9 lorsque l'air sortant de la marmite, en appuyant sur la pression Fa, le même est d'éteindre le feu, le ragoût de 30-40 minutes.

Après 10 cuit, laissez-passer du gaz dans la cocotte-minute, l'attacher avec des baguettes, si vous pouvez facilement attacher en, cela signifie que la viande a été compotes pourri doux.

11 Ensuite, vous pouvez pêcher à la viande, puis mettre toutes les épices sont des poissons hors du pot, il rempli d'une boîte à lunch propre, c'est l'ancienne saumure, la saumure à nouveau la prochaine fois ce qu'ils peuvent sortir du réfrigérateur continuer à utiliser.

12 tranches de surlonge, verser la bonne quantité de soupe avant de manger halogène, très délicieux.

multicolore têtes poissons Ding
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bouillie de Qi enfant
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Le tofu, les bandes de poivron vert