aloyau
350g
matériaux saumures avec quantité de quantité de sauce de soja de sel de l'alimentation du porc braisé de sucre Montant Cong Jiangsuan Brine 1 surlonge pratique de poitrine de boeuf d'abord avec l'eau tremper 2 heures, encore et encore sanglante. 2 puis placé dans une cocotte-minute, ajoutez la vieille soupe de saumure, qui est, avant l'halogène a été laissé à d'autres ingrédients de la soupe d'halogène, après chaque utilisation peut être habillé, puis la prochaine fois, goûter ces jours-ci. 3 puis de mettre la quantité de sel et de sucre. 4 comme il convient à un peu de sauce de soja. 5 Ensuite, mettez matériel étuvée (il y a probablement: anis étoilé, la cannelle, la muscade, l'anis, kaempférol, clous de girofle, etc.) 6, puis dans l'ail de gingembre à l'oignon, la lance parfumée. Cache-pot 7 de pression. 8 feu et cuire jusqu'à ce que le gaz. 9 lorsque l'air sortant de la marmite, en appuyant sur la pression Fa, le même est d'éteindre le feu, le ragoût de 30-40 minutes. Après 10 cuit, laissez-passer du gaz dans la cocotte-minute, l'attacher avec des baguettes, si vous pouvez facilement attacher en, cela signifie que la viande a été compotes pourri doux. 11 Ensuite, vous pouvez pêcher à la viande, puis mettre toutes les épices sont des poissons hors du pot, il rempli d'une boîte à lunch propre, c'est l'ancienne saumure, la saumure à nouveau la prochaine fois ce qu'ils peuvent sortir du réfrigérateur continuer à utiliser. 12 tranches de surlonge, verser la bonne quantité de soupe avant de manger halogène, très délicieux.