multicolore têtes poissons Ding

 ingrédients

 

haricots verts

 

100 g

 

maïs

 

100 g

 

carotte

 

100 g

 

Fish Head

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile quantité de quantité d'amidon de riz sauce soja vin

 têtes de poissons colorés les petites pratiques de haricots verts 1 carotte de maïs

2 l'eau à ébullition, ajouter les carottes, les haricots verts maïs cuit

3 calmars frais

4 de la poêle, faire frire les calmars

5 Placez le haricots verts carotte de maïs

6 mettre un peu de bouillie cuisinier

7 têtes de poissons divers et Ding

gâteau kimchi
Précédent
Brine surlonge
Prochain
côtes de porc braisés
Trois légumes frais
petit-déjeuner de style occidental
Millet porridge patate douce
chou poêlé
brochettes
haricots verts halogène
Bacon épicé gâteaux de riz
Doux et laisser refroidir le riz lotus
soupe de riz aux tomates
bouillie de Qi enfant
haricots verts de sel