1. Placez le sésame frit
2. Préparer la poudre de noix de coco 10g, 40g de farine de riz gluant, 120ml d'eau, la quantité d'huile, de sucre 50 g
3. Pot dans le 120ml d'eau, le sucre et l'huile versez
4. poudre de noix de coco et versé dans la farine de riz bouilli
Le sésame blanc jeté
6. Remuer 20 minutes au réfrigérateur congelé
7. Préparer la farine 76g, 15g de sucre glace, 20 ml d'eau, huile de 30ml
8. pressé mélangeant uniformément toutes les matières, scellées avec un film plastique 30 minutes réveillent
9. Préparer la farine à faible gluten, 60ml, l'huile de 25 ml
10. pressé mélangeant uniformément toutes les matières, scellées avec un film plastique 30 minutes réveillent
11. L'huile de la peau dans une 18g
12. La mèche dans un 11g
13. La peau d'huile pressée à plat
14. huile dans le coeur
15. Le sac coeur d'huile d'huile restée
16. Le groupe de niveau d'huile de pression, aplatir au rouleau
17. roulé de haut en bas
18. Couvrir la pâte 10 minutes réveilleront
19. Le volume d'huile Ériger
20. aplatir avec un rouleau à pâtisserie
21. roulé de haut en bas
22. sillage d'une pellicule plastique étanche 10 minutes
23. Le 30g un remplissage partiel
24. Le volume d'huile intermédiaire est pressé à
25. Un plat pressé avec la paume
26. Après l'aplatissement rouleau à pâtisserie dans le remplissage
27. Les sacs à main de l'huile plombages en direct
28. jaune d'oeuf pour passer uniforme (pas de protéine)
29. L'uf de la brosse dans la pâte
30. L'embouchure du couteau supérieur, cuire au four vertical four 30 minutes à 180 [deg.] C
31. cuit, femme croquante fini