emplanture rôti

barbecue neuf racine quantité d'alimentation de l'aile du montant du vin Sel
  • 1. Rassembler les ingrédients nécessaires

  • 2. Assaisonner avec aile de mélange du vin et du sel de cuisine racine

  • 3. bacon et bien mélanger à la racine de l'aile (comme la nourriture épicée peut mettre plus de points, en fonction de leur goût d'être)

  • 4. Zaza avec l'aide d'un cure-dent, faire mieux savoureux, marinée au moins deux heures

  • 5. marinée racine aile, placée sur le plateau recouvert d'un papier sulfurisé

  • 6. Mettre dans le four préchauffé, sur le tube, 230 °, première cuisson vingt-cinq minutes

  • 7. deux Quinze minutes plus tard, la fin de la racine de l'aile en bas à l'envers, continua vingt minutes de cuisson

  • 8. Cuire au four jusqu'à ce que la peau brun doré

  • Feuille côtes de porc grillé sauce
    Précédent
    trotteurs grillé
    Prochain
    basilic Loach
    poisson sec
    tarte à la crème douce caramel au beurre
    pizza au fromage avec la poitrine de poulet au poivre noir
    Micro-ondes ailes de poulet de la Nouvelle-Orléans racine
    femme Crisp
    saccadé boeuf séché
    gâteau de haricot mungo gâteau d'or
    Gâteau d'ufs
    pâtisserie
    Lait, ufs, crêpes
    gâteau Beanstalk