1. homard acheté de l'eau pour élever plus de 1 heure, sans brosse à dents, frotter propre, les intestins de crevettes arnaquer, ciseaux pour couper l'utilisation propre.
2. Homard laver plusieurs fois à l'eau, le contrôle sec.
3. poivron vert, l'oignon, les oignons verts, le gingembre, l'ail, le piment, le poivre lavé, de la bière.
4. poivron vert, l'oignon coupé en petits morceaux, tranches de gingembre et l'oignon, l'ail pousse lâche.
5. Montant Guo Lifang de carter d'huile, couleur sautés versé le homard (encore une fois l'huile).
6. retirer et réserver.
7. séjour de pot dans l'huile (huile de homard frit), gingembre ajouter, l'ail, le piment, remuez saveur de poivre.
8. remuer le homard uniformément versé, ajoutez l'oignon morceaux, l'oignon, le sucre, le vin, la sauce de soja, mélanger.
9. Versez la bière pas trop homard, ainsi que Shi Sanxiang, le sel, faire bouillir le feu, petit feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
10. Ajouter le poivre vert, sauce feu (ne pas fermer trop sec).
11. concoctera, saupoudrer un peu de graines de sésame blanc cuit, prêt à manger.