homard Shi Sanxiang

écrevisses 1 kg grammes nourriture poivre vert 1 g de moitié violet alimentaire oignon bouteille de bière de neige 1 (330 ml) la quantité d'huile peu de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre et une demi-cuillère à café de grammes de nourriture un peu de piment poivre 10 grammes de morceaux d'ail alimentaire au gingembre de nourriture 6 grammes grammes grammes bar alimentaire nourriture oignon 1 cuillère à café Shi Sanxiang peu de graines de sésame blanches cuites
  • 1. homard acheté de l'eau pour élever plus de 1 heure, sans brosse à dents, frotter propre, les intestins de crevettes arnaquer, ciseaux pour couper l'utilisation propre.

  • 2. Homard laver plusieurs fois à l'eau, le contrôle sec.

  • 3. poivron vert, l'oignon, les oignons verts, le gingembre, l'ail, le piment, le poivre lavé, de la bière.

  • 4. poivron vert, l'oignon coupé en petits morceaux, tranches de gingembre et l'oignon, l'ail pousse lâche.

  • 5. Montant Guo Lifang de carter d'huile, couleur sautés versé le homard (encore une fois l'huile).

  • 6. retirer et réserver.

  • 7. séjour de pot dans l'huile (huile de homard frit), gingembre ajouter, l'ail, le piment, remuez saveur de poivre.

  • 8. remuer le homard uniformément versé, ajoutez l'oignon morceaux, l'oignon, le sucre, le vin, la sauce de soja, mélanger.

  • 9. Versez la bière pas trop homard, ainsi que Shi Sanxiang, le sel, faire bouillir le feu, petit feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • 10. Ajouter le poivre vert, sauce feu (ne pas fermer trop sec).

  • 11. concoctera, saupoudrer un peu de graines de sésame blanc cuit, prêt à manger.

  • écrevisses braisée
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    homard Shi Sanxiang
    ailes de poulet grillé
    côtelettes d'agneau grillées au romarin
    algues grillées
    pâtisserie boeuf
    Feuille côtes de porc grillé sauce
    emplanture rôti
    trotteurs grillé
    basilic Loach
    poisson sec
    tarte à la crème douce caramel au beurre
    pizza au fromage avec la poitrine de poulet au poivre noir