1. La pâte ensemble matériel, une pâte molle mixte pétrir, encore plus pendant 30 minutes pour le rendre complètement détendu;
2. Laver le boeuf, haché, coupé en très fines tandis que le gingembre à l'intérieur, avec une viande hachée uniforme;
3. l'oignon, l'oignon haché, des carottes coupées, hachées;
4. transférés à l'intérieur des ingrédients de remplissage souhaité, à l'exception de l'eau;
5. Ajouter un peu d'eau, on a agité dans un cercle visqueux;
6. Insérez les oignons hachés, des morceaux d'oignons et de carottes hachées, puis bien mélanger;
7. détendue pâte en 10 parties, pour un cas: la quantité d'huile appliquée cas de la planche, l'agent est une longueur de rouleau de sous-surface, le rouleau aussi mince que possible, nous allons degré de transparence;
8. pâte uniformément une couche d'huile végétale, mis dans une garniture, un bon volume de remplissage tel que représenté sur la figure;
9. Continuez le volume à ce moment ne pas se plier, bord de curling allongé la pâte juste après transformé en une forme de navette figure;
10. ébauches de gâteau font successivement tous, relaxation pendant plus de 20 min;
11. gâteau blanc érigé, presse à plat dans une tarte ronde, si le retrait, continuer encore avec un jeu;
12. La casserole sur feu doux, qui a mis un peu peu d'huile, un peu de chaleur dans les ébauches de gâteau d'huile, commencer le poker;
13. Un cuit bon côté, l'autre côté de marque retourné;
14. Tout cuit, plaque moule;
15. manger chaud, plombages croustillants, savoureux, peut être utilisé avec des plats de riz, il peut également être équipé d'un bol de soupe de goutte d'oeuf, un repas Oh Mimi!