1. Tous les ingrédients sont coupés en Ding
2. changer la carpe couteau décapé
3. poudre de poisson cru mariné prêt à tirer friture
4. 7-8 brûler de l'huile chaude, pot poisson
Le remove frit d'or et le drain
6. séjour de pot dans l'huile de base, faire revenir conserves au vinaigre, l'oignon, le gingembre, l'ail, la pâte de haricot Stir marquée
7. Sous les dés cuits à remuer, à un tiers des matières aromatisantes eau ajoutée après la supprimer du poisson et réserve
8. Sous le feu préparé du poisson, cuit dans un peu de vin. vinaigre aromatique
9. séché pour éliminer la sauce de poisson éclisse
10. Pot séjour dans l'huile de base, les alevins de poisson avant la verser accessoires
11. Sous le, poivrons rouges poivron vert, butoxy mélanger uniformément l'ail
12. Verser sur le poisson et servir immédiatement