poisson sec

carpe 1 (1,5 kg) grammes de porc alimentaire ou de boeuf pousses de bambou de moutarde 50g grammes de nourriture ail grammes de poivre alimentaire grammes de sel de poivre rouge alimentaire Pi pâte de haricots aromatisé sucre Pickle grammes de poulet alimentaire MSG g de sauce soja alimentaire anis poivre
  • 1. Tous les ingrédients sont coupés en Ding

  • 2. changer la carpe couteau décapé

  • 3. poudre de poisson cru mariné prêt à tirer friture

  • 4. 7-8 brûler de l'huile chaude, pot poisson

  • Le remove frit d'or et le drain

  • 6. séjour de pot dans l'huile de base, faire revenir conserves au vinaigre, l'oignon, le gingembre, l'ail, la pâte de haricot Stir marquée

  • 7. Sous les dés cuits à remuer, à un tiers des matières aromatisantes eau ajoutée après la supprimer du poisson et réserve

  • 8. Sous le feu préparé du poisson, cuit dans un peu de vin. vinaigre aromatique

  • 9. séché pour éliminer la sauce de poisson éclisse

  • 10. Pot séjour dans l'huile de base, les alevins de poisson avant la verser accessoires

  • 11. Sous le, poivrons rouges poivron vert, butoxy mélanger uniformément l'ail

  • 12. Verser sur le poisson et servir immédiatement

  • basilic Loach
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