"Festival de Laba, saisonnier cuire la bouillie de riz. Doux meilleur goût." ingrédients
- riz montant droit
- millet montant droit
- avoine montant droit
- haricots rouges montant droit
- Jiang haricots montant droit
- lotus montant droit
- champignon blanc montant droit
- dates montant droit
- cassis montant droit
- patate douce montant droit
- longane montant droit
- noix montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 riz, le millet, les haricots, l'avoine, les haricots Jiang, noix, dattes rouges, la viande longane, cassis séché, les graines de lotus.
- 2 Lavez tous les ingrédients.
- point de bulle 3 Tremella lavage à l'écrasement.
- 4 quantité d'eau, le sucre candi, champignon blanc.
- 5 pot dans le cuiseur à riz en quarante minutes.
- Peler la patate douce en petits morceaux 6.
- 7 bols d'eau versé dans la cocotte, la patate douce et cuire cinq matures.
- 8 bouillie cuite casserole vers le bas, puis cuire jusqu'à ce que la patate douce cuite, soupe épaisse. Remuer avec une cuillère pour éviter pot coller. (Bad lumière, ne peut pas faire en nature)
- 9 bouillie de riz cuit.
- 10 terminé.
- 11 terminé.