« manger plus de légumes de saison, frais et nutritifs et délicieux. » ingrédients
- aubergine montant droit
- haricots verts montant droit
- ail montant droit
- oignon feu montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aubergine, haricots lavés.
- 2 bandes coupées aubergines, ajouter un peu salé 10 minutes, puis presser l'eau.
- 3 haricots sections pliées.
- 4 l'ail, l'oignon, coupé en fin de feu.
- 5 pot d'huile, mélanger les haricots en deux minutes.
- 6 dans l'aubergine à frire.
- 7 Placez l'ail haché, l'oignon vert coupé en dés faire revenir, ajouter un peu d'eau pour faire des haricots cuits.
- 8 ainsi que la cuisson du vin, le soja tiré saveur (voir le cas si le sel).