Haute farine de gluten
280g
crème fleurette
70g
lait
100 g
ufs
1
sel
2 g
sucre
50 g
levure
3g
beurre
20g
Accessoires poudre de cacao 5g couleur de cacao rôties pratique 1 oeuf, le lait dans le seau de la machine à pain, le sucre et le sel ont été placés en diagonale. 2 Ajouter la farine, la levure ajoutée à la surface, dans la machine à pain, et le programme côté sélectionné. Après 3 et un programme de surface, ajouter le beurre et continuer à faire face à un programme. 4 pâte pétrie a été divisé en deux, dont une poudre de cacao est ajoutée, le malaxage uniforme, la pâte ainsi obtenue de deux couleurs différentes. 5 dans le récipient, espacée du papier huilé intermédiaire, recouvert d'une pellicule de plastique placée dans la base chaud et humide de fermentation. 6 bâton une farine de doigt, vérifier le trou du bouchon, la pâte est ni rebondir immédiatement, ne tombe pas, que la fermentation est terminée. Retirer la pâte 7, l'échappement arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes. 8 sont deux abaisser la pâte en une forme rectangulaire, roulant fond mince. 9 le long du laminage longitudinal, formant deux bandes. 10 deux tordus en deux longues tresses, deux crispées. Deux 11 à l'envers, la cartouche dans le pain grillé. 12 placé dans le four, mettre un bol d'eau chaude pour la fermentation finale. Fermentation 9:1513% complète, brosse oeuf, le couvercle du capot de pain grillé. 14 four préchauffé à 180 degrés et cuire pendant environ 40 minutes après le tremblement de terre est sorti, puis verser immédiatement refroidi. Après deux modèle de couleur peut être coupé.