poisson rôti

 ingrédients

 

carpe

 

1

 

 l'huile de gingembre quantité d'adjuvant de quantité de quantité de pommes de terre de sel 1 oignon moitié concombre moitié de quantité de quantité de cumin quantité de poudre d'ail chou 3 cuillères à sauce au vin 1 cuillère cuit à la vapeur de la poudre de sauce de soja de poisson 1 cuillère à soupe de matériau de fond de pot Montant de la quantité de quantité de piment

 approche de poisson grillé 1 Lavez le poisson aux écailles, vidées

2 Couper le poisson couteau arrière, et le poisson dans la cour de Maw sont jetteront du sel, le gingembre et de vente, mariné 1 heure versé badigeonner jus Assaisonnement (cuit à la vapeur sauce soja poisson, vin de cuisine + + sauce de soja)

3 poisson mariné sur une plaque de cuisson, badigeonner les deux côtés huile, de poudre de piment et saupoudrer de cumin

Après le préchauffage du four à 200 degrés 4 minutes dans le four et cuire 15 minutes

5 tandis que les poissons grillés, des plats latéraux prêts, tournez sur l'eau pour tremper les tranches de pommes de terre

6 tranches de concombre et d'oignon haché

7 Laver les légumes

8 ail, tranches de gingembre mis un petit bol, ajouter le poivre

Après 9 cuire le poisson pendant 15 minutes à venir avec

10 dans une partie de l'oignon, la pomme de terre et de concombre

11 wok verser de l'huile, ajouter les ingrédients et faire revenir 8

12 dans la sauce chaude, faire sauter

13 versé dans l'eau, faire bouillir

14 répandrai sur l'assaisonnement de la sauce de poisson, un peu autant que possible, puis mettre le four à 200 degrés et cuire au four 10 minutes

15 et a commencé à manger sur la cuisinière, les poissons mangent moins, vous pouvez aussi mettre le reste de ces plats latéraux Kazakhstan

Carpe tofu ragoût
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boulettes lanterne
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pommes de terre braisées
ragoût d'épinards
pain de viande
toast couleur cacao
poulet champignons cou
poulet braisé
Egg Nail
Amour oeufs pochés
poisson rôti
biscuits Sel et poivre
chou émincé
Congxiang sac de salade