carpe
1
l'huile de gingembre quantité d'adjuvant de quantité de quantité de pommes de terre de sel 1 oignon moitié concombre moitié de quantité de quantité de cumin quantité de poudre d'ail chou 3 cuillères à sauce au vin 1 cuillère cuit à la vapeur de la poudre de sauce de soja de poisson 1 cuillère à soupe de matériau de fond de pot Montant de la quantité de quantité de piment approche de poisson grillé 1 Lavez le poisson aux écailles, vidées 2 Couper le poisson couteau arrière, et le poisson dans la cour de Maw sont jetteront du sel, le gingembre et de vente, mariné 1 heure versé badigeonner jus Assaisonnement (cuit à la vapeur sauce soja poisson, vin de cuisine + + sauce de soja) 3 poisson mariné sur une plaque de cuisson, badigeonner les deux côtés huile, de poudre de piment et saupoudrer de cumin Après le préchauffage du four à 200 degrés 4 minutes dans le four et cuire 15 minutes 5 tandis que les poissons grillés, des plats latéraux prêts, tournez sur l'eau pour tremper les tranches de pommes de terre 6 tranches de concombre et d'oignon haché 7 Laver les légumes 8 ail, tranches de gingembre mis un petit bol, ajouter le poivre Après 9 cuire le poisson pendant 15 minutes à venir avec 10 dans une partie de l'oignon, la pomme de terre et de concombre 11 wok verser de l'huile, ajouter les ingrédients et faire revenir 8 12 dans la sauce chaude, faire sauter 13 versé dans l'eau, faire bouillir 14 répandrai sur l'assaisonnement de la sauce de poisson, un peu autant que possible, puis mettre le four à 200 degrés et cuire au four 10 minutes 15 et a commencé à manger sur la cuisinière, les poissons mangent moins, vous pouvez aussi mettre le reste de ces plats latéraux Kazakhstan