Egg Nail

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

soixantième

 

10 grammes

 

 Matériaux de 1 gramme de sel oignon gingembre sésame 1 g 2 g 2 g cuit à la vapeur de la sauce de soja du poisson

 approche des ongles d'ufs 1 ingrédients d'oeufs au gingembre échalotte sixties eau SPIT résumé de l'eau de la soixantaine, vous pouvez mettre un peu de sel dans l'eau.

2 pot d'eau d'ajout, le gingembre et les oignons de printemps. Après les années soixante en eau libre. Nail ouvrir la coquille pour manger, ne pas ouvrir la coquille à jeter.

3 deux oeufs dans un bol et remué. Le sel est préférable d'utiliser à travers le filet glissement, sur ce qui sera plus tendre. Ensuite, recouvert d'un film plastique, ou plafonnés. Ces oeufs non cuits à la vapeur en nid d'abeille. Plus délicieux prospectifs, mettre le pot dans les années soixante ouverts à l'intérieur de l'uf avec élégance. Et ainsi de suite à vapeur.

Casserole d'eau bouillante 4, fixé à la vapeur d'étanchéité pendant 12 minutes dans le processus ne doit pas, soulever le couvercle. Dans le cas contraire à la vapeur avec le pot, four, puis placé dans une casserole d'eau au-dessous, au-dessus, est recouvert d'un film plastique. Un four à micro-ondes est le même ah.

5 Retirez de saupoudrez de chaleur avec l'oignon vert sésame, surmonté d'huile de poisson cuit à la vapeur.

6 années soixante pratiques Egg est fait. Mei Mei manger un bar.

poulet braisé
Précédent
Amour oeufs pochés
Prochain
poisson rôti
biscuits Sel et poivre
chou émincé
Congxiang sac de salade
Tofu choucroute ragoût
ufs de crevettes d'eau
Taro Mongolie ragoût de poulet sec
Chiu bouillie moutarde
ciboulette calmars
Swan Puff
moutarde frit
Tofu tomate sauce