Faible farine de gluten
60g
eau
100 g
crème fleurette
100 g
beurre
40g
ufs
2
sucre en poudre
20g
sel
1 g
Accessoires bonne quantité de chocolat pratique feuilletée Swan un de beurre, sel, eau, mettre le pot de lait chauffé à ébullition, éteindre le feu. 2 farine tamiser, mélanger à l'état libre de particules de poudre sans Le chauffage est poursuivi 3, remuer constamment, cette action un peu plus longtemps, jusqu'à ce que le fond du pot d'un film. 4 de la pâte dans un récipient légèrement plus grand, petit pain de refroidir légèrement étalé. 5 deux ufs et mélange, divisé après que la pâte n'est pas la pâte chaude à plusieurs reprises à se joindre, chaque addition mélanger complètement 6 a été agité dans une pâte uniforme devrait être l'état lisse. La pâte a été chargée poche à douille 7, un petit trou découpé. 8 pan pose d'un papier sulfurisé, la tête d'extrusion « 2 » cygne faite de ce qui précède positif et négatif. cuire au four thermique 180 degrés four pendant 5-8 minutes enlevées. 9 bouche sac tuyauterie puis couper plus gros, plus la pâte en forme de goutte d'eau extrudé sur du papier sulfurisé, ndlr laisser un jeu suffisant. 10 dans le four à 190 degrés et cuire pendant environ 25 minutes, éteindre le feu et puis laisser mijoter pendant 5-10 minutes. Retirer et laisser refroidir. 11 plus de sucre glace à la crème pour passer. Charger sac tuyauterie. 12 à la coupe feuilletée en forme de goutte inférieure hors tension, puis la partie supérieure. Le fond 13 de la crème fouettée. 14 « tête » Swan montée à l'avant de la crème dans les deux autres placés pour faire des « ailes » un peu mise en forme. Après le chocolat fondu, utiliser un cure-dent plongeon devant la « tête » pour faire « les yeux ». 15 Wobble peut être. 16 avec amour oh.