6 pouces gâteau mousseline
2
fraises
150g
crème légère des animaux
120g
sucre en poudre
50 g
feuilles gélatine
2
Fromage à la crème
100 g
Accessoires confiture myrtille la quantité de crème légère animal décorée avec des fraises 80g la quantité de la quantité de poudre de lait Chi approche gâteau de Shi Musi 1 à rôtir un gâteau de mousseline de six pouces, que je mets levure de riz rouge, il a fait une rose, cuit à l'envers après laisser refroidir. 2 feuilles de gélatine en immersion dans l'eau froide, avec une étiquette Ingrédients agitateur fraise pâte de fraise. 3 fraise pâte, le sucre, la poudre de lait, de sucre et on chauffe à dissolution avec un petit feu. fromage à la crème 4 feuille ramollie et battre, refroidi et puis mis sur le bord (le pot peut être immergé dans l'eau froide pour accélérer le refroidissement). 5 prendre les feuilles de fraisier appropriées enlevé, support en tranches. 6 let démoulage gâteau mousseline fraîche, en tranches et coupé un peu, ce qui en fait légèrement plus petit que le moule à gâteau de cercle. crème légère 7 animal envoyé à 7 minutes et refroidir le fromage pâte mélanger les fraises, fraises Chi Shi Musi de solution fait. 8 prendre un gâteau sur le fond du moule, le bord du cercle de coupe mis fraises. 9 mousse a été versée dans la moitié, mettre un morceau de gâteau. 10 Chi Shi Musi verser la fraise liquide restant, planéité, Réfrigérer plus de 4 heures, un réfrigérateur pendant la nuit I. 11 matériaux d'origine animale pour faire passer la tuyauterie crème légère mesure, prennent poche à douille approprié est chargé, monté dans un cercle autour du modèle de moulage. 12 crème fouettée restante a été ajoutée la confiture de bleuets maison avec une spatule et bien mélanger. 13 appliquée au milieu de la mousse de gâteau et une surface lisse. 14 Enfin, mettez la coupe de fraises en deux comme une décoration, ne retirez pas les feuilles! 15 inserts Put gâteau d'anniversaire, gâteau de Chi Shi Musi fait! Heureusement, un petit cochon n'est pas, ou ne peut pas lui aussi Chansi! haha