morue de jus d'orange

 ingrédients

 

morue

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût avec le poivre de citron bonne quantité bonne quantité de bonne quantité bonne quantité tomate ju d'oranges amères 1

 matières premières morue autre approche Orange.

2 sur le jus de citron.

3 la morue propre. Saupoudrer de sel, le jus de citron et le poivre noir, décapé savoureux.

4 sur les oranges de jus.

5 versé dans une trémie de rechange.

Versez la bonne quantité d'huile d'olive 6 poêle, ajouter la morue marinée.

7 frit sur une surface devient légèrement jaune vers le bas, à l'envers.

8 la morue frite dans le bac, petite tomate décoratif, chrysanthèmes amer et un petit morceau de citron peut, avec une bonne pression de jus d'orange lorsque vous mangez.

fleurs de poireaux frais déchiquetés
Précédent
pousses de bambou braisées
Prochain
palourdes braisés luffa
toast couleur Matcha
Imprimés oeufs de couleur
Salade de chou chinois
Pommes de terre, porte ragoût de poulet
ail Amaranth
bandes croustillantes sel et poivre
canard frit
Les ufs, crêpes bourse du berger
Petit gâteau à quatre rouleaux
consommé de buf
Filet de saumon croustillant