petit pain saucisse

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires doux sucre 20g sel oeuf 25g eau 120g beurre de 10 Taiwan salade saucisse vinaigrette un peu une petite tomate sauce

 1 saucisse Bun pratique toutes les matières, sauf pour le beurre dans le grille-pain, face vers le haut et le programme, un programme après l'ajout du beurre ramolli, et encore commencer en face à la membrane de la pâte.

2 pour fermer le cercle, la fermentation endroit chaud, des températures différentes, le temps de fermentation sera différent, la façon d'observer, à 2-2,5 fois plus grande fermentation, fermenté pâte, doigt plongeur percer un trou qui ne se rétracte pas comme il a déjà décrit bien fermentation.

3 La pâte fermentée est divisé en 10 parties enlevées, recouvertes de repos arrondie d'une pellicule de plastique pendant 20 minutes.

4 à rouler la pâte en une forme ovale, bande de croissance du volume, le fonctionnement successivement. bande laminée à deux mains pour frotter doucement uniformément.

5 avant, à deux phases, fermé. Même mettre au four.

6 à Taiwan saucisse et mettre dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand.

7 fermenter la pâte brosse oeuf.

8 sauce à salade et de sauce tomate, est chargé sac tuyauterie respectivement, la pointe d'un petit trou découpé, en zigzag de pain extrudé ci-dessus.

9 placé dans le four milieu préchauffé à 170 degrés, à environ 15 minutes sur la surface incendie, cuit au four doré.

Ce goût de la salade de cuisine maison # #
Précédent
fleurs de poireaux frais déchiquetés
Prochain
morue de jus d'orange
pousses de bambou braisées
palourdes braisés luffa
toast couleur Matcha
Imprimés oeufs de couleur
Salade de chou chinois
Pommes de terre, porte ragoût de poulet
ail Amaranth
bandes croustillantes sel et poivre
canard frit
Les ufs, crêpes bourse du berger
Petit gâteau à quatre rouleaux