Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
levure
3g
Accessoires doux sucre 20g sel oeuf 25g eau 120g beurre de 10 Taiwan salade saucisse vinaigrette un peu une petite tomate sauce 1 saucisse Bun pratique toutes les matières, sauf pour le beurre dans le grille-pain, face vers le haut et le programme, un programme après l'ajout du beurre ramolli, et encore commencer en face à la membrane de la pâte. 2 pour fermer le cercle, la fermentation endroit chaud, des températures différentes, le temps de fermentation sera différent, la façon d'observer, à 2-2,5 fois plus grande fermentation, fermenté pâte, doigt plongeur percer un trou qui ne se rétracte pas comme il a déjà décrit bien fermentation. 3 La pâte fermentée est divisé en 10 parties enlevées, recouvertes de repos arrondie d'une pellicule de plastique pendant 20 minutes. 4 à rouler la pâte en une forme ovale, bande de croissance du volume, le fonctionnement successivement. bande laminée à deux mains pour frotter doucement uniformément. 5 avant, à deux phases, fermé. Même mettre au four. 6 à Taiwan saucisse et mettre dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand. 7 fermenter la pâte brosse oeuf. 8 sauce à salade et de sauce tomate, est chargé sac tuyauterie respectivement, la pointe d'un petit trou découpé, en zigzag de pain extrudé ci-dessus. 9 placé dans le four milieu préchauffé à 170 degrés, à environ 15 minutes sur la surface incendie, cuit au four doré.