peau de porc
1
canard gésiers
1000g
langue de porc
2
Excipients quantité de soja au gingembre 20g soupe saumure 10ml vieux sucre 15g chili 4 bandits quantité clou de girofle Montant Montant Montant Montant Montant Montant sel poivre cumin réglisse agrumes quantité de cannelle montant octogonal Cochon de pratique peau polyhalite une peau de porc, gésier de canard, bulle de langue de porc à la sanglante, lavé 2 en fonction du nombre de décisions halogènes épices choses, les épices dans le sac de gaze! 3 de la soupe de saumure mis autocuiseur entaille dans le sucre de roche, le gingembre 4 de soupe de saumure bouillis, tour dans la langue de porc, peau de porc, canard gésier 5, etc. ébullition, verser la sauce, ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante! 6 marinade à feu doux pendant une demi-heure, tout à l'envers, puis un petit feu ébullition lente pendant une demi-heure! ! Éteignez la chaleur de plonger dans une soirée savoureuse! 7 le lendemain matin pour prendre, comment manger une ambiance décontractée! 8 oreilles, gésiers de canard, de la langue! Tous les haché, le persil mis! !