Peau de porc polyhalite

 ingrédients

 

peau de porc

 

1

 

canard gésiers

 

1000g

 

langue de porc

 

2

 

 Excipients quantité de soja au gingembre 20g soupe saumure 10ml vieux sucre 15g chili 4 bandits quantité clou de girofle Montant Montant Montant Montant Montant Montant sel poivre cumin réglisse agrumes quantité de cannelle montant octogonal

 Cochon de pratique peau polyhalite une peau de porc, gésier de canard, bulle de langue de porc à la sanglante, lavé

2 en fonction du nombre de décisions halogènes épices choses, les épices dans le sac de gaze!

3 de la soupe de saumure mis autocuiseur entaille dans le sucre de roche, le gingembre

4 de soupe de saumure bouillis, tour dans la langue de porc, peau de porc, canard gésier

5, etc. ébullition, verser la sauce, ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante!

6 marinade à feu doux pendant une demi-heure, tout à l'envers, puis un petit feu ébullition lente pendant une demi-heure! ! Éteignez la chaleur de plonger dans une soirée savoureuse!

7 le lendemain matin pour prendre, comment manger une ambiance décontractée!

8 oreilles, gésiers de canard, de la langue! Tous les haché, le persil mis! !

soupe de maïs grande carotte
Précédent
citrouille tasse côtes
Prochain
palourdes frites poireaux
gâteau aux fraises Chi Shi Musi
Curry cartilage bovin
Blé Assorti lait frit
crêpes de pommes de terre pourpre.
banane de thé vert mots doux
palourdes fumante
Lily Feng bu du vin de poire
Ce goût de la salade de cuisine maison # #
petit pain saucisse
fleurs de poireaux frais déchiquetés
morue de jus d'orange