poisson rôti

 ingrédients

 

carpe

 

1

 

 Accessoires sauce barbecue bonne quantité de sel au vin de goût bonne quantité de sauce de soja un peu d'ail, un peu d'oignon un peu de gingembre

 1 poisson approche du poisson nettoyé, éviscéré

Ouais beaucoup d'ufs 2

Le poisson a été coupé en 3 blocs appropriés

4 vin, le vinaigre, la sauce soja et le mélange, ajouter Cong Jiangsuan

5 Ceci est la sauce barbecue

6 Versez la sauce barbecue et bien mélanger dans le récipient

Le steak placé dans un récipient 7 salé

8 verges sur la plaque de cuisson au réfrigérateur marinées dans un jour

9 casserole de cuisson recouverte de papier d'aluminium

10 carpe marinée sur papillote

11 ci-dessus, puis étalé sur une sauce barbecue, la casserole dans le four préchauffé à 180 degrés bien cuire 30 minutes

12 sur la sauce barbecue alors au pinceau une couche, et ensuite cuite 10 minutes

Amour oeufs pochés
Précédent
biscuits Sel et poivre
Prochain
chou émincé
Congxiang sac de salade
Tofu choucroute ragoût
ufs de crevettes d'eau
Taro Mongolie ragoût de poulet sec
Chiu bouillie moutarde
ciboulette calmars
Swan Puff
moutarde frit
Tofu tomate sauce
crème à fouetter de riz noir blanc Hambourg
ailes de poulet sauce au vin rouge