carpe
1
Accessoires sauce barbecue bonne quantité de sel au vin de goût bonne quantité de sauce de soja un peu d'ail, un peu d'oignon un peu de gingembre 1 poisson approche du poisson nettoyé, éviscéré Ouais beaucoup d'ufs 2 Le poisson a été coupé en 3 blocs appropriés 4 vin, le vinaigre, la sauce soja et le mélange, ajouter Cong Jiangsuan 5 Ceci est la sauce barbecue 6 Versez la sauce barbecue et bien mélanger dans le récipient Le steak placé dans un récipient 7 salé 8 verges sur la plaque de cuisson au réfrigérateur marinées dans un jour 9 casserole de cuisson recouverte de papier d'aluminium 10 carpe marinée sur papillote 11 ci-dessus, puis étalé sur une sauce barbecue, la casserole dans le four préchauffé à 180 degrés bien cuire 30 minutes 12 sur la sauce barbecue alors au pinceau une couche, et ensuite cuite 10 minutes