Cumin rouleaux de printemps de boeuf

préfère personnellement le goût du boeuf, du cumin, et sorte de canard burritos classe est également très semblable, combiner les deux, nous avons fait un plat de boeuf de cumin à la fin du rouleau avec des rouleaux de printemps dans, le cumin le goût est très complet, le boeuf est également très parfumé, avec des arômes de poivre et l'oignon, ajouter l'arôme de surface pâte, le goût et papilles sont très satisfaits Ha. buf 300 grammes cumin 2 cuillères à soupe oignon 1 Accrocher le poivre 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe poivre 1 cuillère à soupe sucre 10g
  • Le boeuf d'aujourd'hui est à la fin d'acheter du boeuf ready-made, très facile à utiliser. Avant de faire le meilleur boeuf haché mariné premier regard, la saveur, la sauce de soja ajouter, ajouter le grain de cumin peut ensuite suivre la direction d'un buf haché d'agitation est en fait très peut absorber de l'eau, vous pouvez mettre une certaine quantité appropriée d'eau, puis puis remuer.

  • Le processus de durcissement, prêt à regarder les ingrédients, les ingrédients sont très simples, mince poivron vert et l'oignon. coupe en une pastille alternative.

  • Faire chauffer de l'huile, du buf à la fin, après la mise en place d'alevins alternatifs chargés.

  • Après le nettoyage du pot, puis ajoutez l'huile, faire revenir oignon première fois

  • Scoop l'oignon et donc après un peu d'oignon transparent, doux a été frit prouver, vous pouvez mettre les anneaux de poivron vert.

  • Après les anneaux de poivron vert, etc. sont également un peu faible, et il suffit de verser un bon boeuf frit, ajouter un peu de sauce de soja, un peu de sucre, si vous aimez le goût de l'ami de cumin, cette fois-ci, vous pouvez également ajouter du grain de cumin Kazakhstan. pan rapide sautés peut être des amis ~ ~

  • Puis écorché, je figure province chose, directement acheté pour faire boulette, boulette peau sur chaque huile coulé, empilées ensemble, au fond d'une pile de cinq, puis rouler lentement avec un rouleau à pâtisserie, et aujourd'hui, je reçois les deux empilements 10, dans la vapeur de vapeur pendant 5 minutes à elle.

  • Pour emballer une ~ ~ manger! !

  • la peau est en fait dumpling très parfumé, avec des arômes de cumin et l'oignon, une rencontre!

  • Cumin mille fils
    Précédent
    pommes de terre de cumin version four pur
    Prochain
    Deft cétogène: agneau cumin
    Cumin pain frit de la viande hachée Ding
    champignon Cumin Kuala Terengganu
    chips Cumin
    Tarte au porc au cumin
    saucisses de fenouil Cumin
    boules de homard saveur Cumin
    plats Deft - repas sous le poulet de cumin
    cumin poulet déchiqueté
    Cumin délicieux petites pommes de terre
    QQ intestinal cumin champignon
    oignon cumin mouton main pilaf