Le boeuf d'aujourd'hui est à la fin d'acheter du boeuf ready-made, très facile à utiliser. Avant de faire le meilleur boeuf haché mariné premier regard, la saveur, la sauce de soja ajouter, ajouter le grain de cumin peut ensuite suivre la direction d'un buf haché d'agitation est en fait très peut absorber de l'eau, vous pouvez mettre une certaine quantité appropriée d'eau, puis puis remuer.
Le processus de durcissement, prêt à regarder les ingrédients, les ingrédients sont très simples, mince poivron vert et l'oignon. coupe en une pastille alternative.
Faire chauffer de l'huile, du buf à la fin, après la mise en place d'alevins alternatifs chargés.
Après le nettoyage du pot, puis ajoutez l'huile, faire revenir oignon première fois
Scoop l'oignon et donc après un peu d'oignon transparent, doux a été frit prouver, vous pouvez mettre les anneaux de poivron vert.
Après les anneaux de poivron vert, etc. sont également un peu faible, et il suffit de verser un bon boeuf frit, ajouter un peu de sauce de soja, un peu de sucre, si vous aimez le goût de l'ami de cumin, cette fois-ci, vous pouvez également ajouter du grain de cumin Kazakhstan. pan rapide sautés peut être des amis ~ ~
Puis écorché, je figure province chose, directement acheté pour faire boulette, boulette peau sur chaque huile coulé, empilées ensemble, au fond d'une pile de cinq, puis rouler lentement avec un rouleau à pâtisserie, et aujourd'hui, je reçois les deux empilements 10, dans la vapeur de vapeur pendant 5 minutes à elle.
Pour emballer une ~ ~ manger! !
la peau est en fait dumpling très parfumé, avec des arômes de cumin et l'oignon, une rencontre!