poulet braisé

ragoût de poulet jaune est délicieuse recette de sauce secrète, emporter dans le classement du poulet jaune ragoût souvent l'avant-garde, en fait, aussi longtemps que le droit tune sauce, la même que celle à la maison peut faire de délicieux ragoût de poulet jaune. Internet est souvent utilisé pour acheter ready-made sauce ragoût de poulet jaune, bien que le goût de le faire et à proximité des plats à emporter, mais une bonne durée de vie courte sauce tune, est facile à faire un ou deux autres ont expiré, alors beaucoup de leur propre prescription complète en ligne, tune la sauce a finalement fait super délicieux poulet braisé, simple et pratique, à emporter que la santé et l'hygiène, le week-end et fait rapidement. cuisse de poulet 600 grammes champignons 8 pommes de terre 1 poivre vert 1 vis poivre 2 piment séché 5 gingembre 5-6 sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe quatre-épices 1 tsp
  • Nettoyez d'abord le poulet cuisse viande et les légumes, les côtelettes de poulet (j'ai utilisé deux grandes jambes de pipa, un total de plus de 600 g), les champignons coupés en dés ou en tranches, poivrons verts, vis le poivron, les pommes de terre coupées en dés, le gingembre coupé en tranches, le piment séché segment de coupe. (Beaucoup sont ragoût de poulet jaune sans pommes de terre, parce que j'aime manger le ragoût pourri doux de pommes de terre, alors faites ragoût de poulet jaune aussi ajouter les pommes de terre, parfois ajouter le tofu poisson, la peau de tofu de ses propres plats préférés sont super délicieux)

  • Poulet à la chaleur et laisser mijoter, flottant écrémage mousse lentement l'eau propre, la cuisse de l'eau bouillie froide wok de viande, puis retirez le contrôle de l'humidité sec de poulet, Ne pas cuire la soupe vers le bas. Ajusté dans un bol d'avance de poulet braisé à la sauce, la sauce de soja 3 cuillères à soupe cuillère de sauce de soja + 4 + 2 + 2 cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère sauce aux huîtres + 2 cuillères à soupe de sucre + 1 cuillère à café de cinq-épices en poudre + quantité d'eau, bien mélanger et ajuster jaune sauce au poulet braisé, un bol de sauce est délicieuse clé ragoût de poulet jaune.

  • Dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile a été versée dans un bon poulet bouilli, le gingembre et séché Sauté de piment, faire frire de poulet légèrement brunis.

  • Après alevins de poulet de poulet légèrement brunis dans la cocotte, bon air dans la sauce, puis versé dans la couverture de poulet de poulet bouilli et laisser cuire pendant 5-6 minutes. (J'utilise le pot en pierre casserole sans changement, si la cuisson au wok avec une attention pour ajuster la chaleur pour éviter bâton casserole)

  • Ensuite, ajoutez les pommes de terre et champignons Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

  • Enfin, ajoutez le poivre vert et vis poivre, sauce feu 4-5 minutes.

  • A reçu près de sauce au poivre vert adouci après comme, je recevais un peu de jus ici, nous pouvons laisser plus de jus de riz est super délicieux.

  • Sheng dehors, la viande et les légumes dans chaque sont super savoureux délicieux, vraiment pic plats à emporter, propre à faire est capricieuse, ne laissez pas la soupe de riz, comme toute la viande et les légumes, vraiment super délicieux avec du riz, souvenez-vous nous aurions dû être plus préparé deux bols de riz Oh.

  • Viande bouillie
    Précédent
    Le riz super haricots pommes de terre ragoût de viande (pas beaucoup de viande au changement, accompagné de riz, bols pas de problème)
    Prochain
    Poisson grillé avec sauce
    niveau sans chef loup de mer cuit à la vapeur salée]
    Cumin mille fils
    Cumin rouleaux de printemps de boeuf
    pommes de terre de cumin version four pur
    Deft cétogène: agneau cumin
    Cumin pain frit de la viande hachée Ding
    champignon Cumin Kuala Terengganu
    chips Cumin
    Tarte au porc au cumin
    saucisses de fenouil Cumin
    boules de homard saveur Cumin