Poitrine de porc fraîche, eau froide, 3 tranches de gingembre, 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, bouilli pour éliminer le sang, et cuire encore 15 minutes.
Rincer à l'eau froide, tremper dans l'eau glacée pendant un moment, la peau est plus bombe Q.
Couper en morceaux
Hot pot de sucre froid sous sucre en poudre (sucre broyé broyé à l'avance), couleur de sucre frit
Retirez la viande et faites frire le sucre.
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce soja ancienne
3 petits bols d'eau (sans viande)
Ajouter des feuilles d'anis étoilé
Ajouter deux cuillères à soupe de vin de cuisine
Ajouter des châtaignes vapeur
Faire bouillir et couvrir, laisser mijoter 30 minutes
Ajouter un peu de sel, tourner à feu vif pour recueillir le jus, saupoudrer de sésame noir
Saupoudrer d'oignon vert et manger ~