[1201] porc Fan Tingting au cumin

Chang en Thaïlande, Thai vraiment dû aller ... Fort désir de survivre, j'ai commencé à faire mon père m'a appris à cuisiner ... La première route ... Cumin porc fil Ginger montant droit poivre vert 5 oignon La moitié d'un gros oignon, 1 petit oignon Mung germes de soja 1 buf Pour voir leur favori poivron rouge 2 cuillères à soupe poudre cumin 3 cuillères à soupe sel montant droit MSG montant droit
  • Accessoires Prêt!

  • Wok dans l'huile, un peu plus

  • Faire chauffer l'huile, ajouter le gingembre, la soie, puis mettre une bonne coupe de buf, faites frire jusqu'à ce que toute décoloration

  • Ajouter le poivre vert soie oignon germes de haricots verts, sautés jusqu'à ce que la déshydratation douce

  • Ajouter le poivron rouge cumin sels, continuer à faire sauter, casserole avant d'ajouter une petite quantité de MSG

  • Nous avons fini!

  • Boeuf au cumin (version simple invincible)
    Précédent
    Air friteuse cumin scones
    Prochain
    buf bouilli
    Petite viande croustillante
    Mangez une grande assiette de poulet qui ne se fatiguera pas trois mille fois
    Rôti de châtaigne
    Petit ami a mangé presque sur place proposé à genoux me et en sortit un anneau de carpe froid
    poisson mariné maison Cantonais
    Canard à la bière maison
    Fenzhengrou
    Carottes côtes levées, doivent être mon plat signature secrète
    Aberdeen canard de la bière de gingembre (vous pouvez ajouter des pousses de bambou, konjac)
    [Giant Simple and Delicious Can't Stop Mouth] Ailes de poulet Sprite au citron
    Viande de porc / blanc brûlé