cumin champignon épicé

sec remuer le champignon est vraiment très bon, oh, la nourriture pour la pensée, était allé aussi penser à la prochaine fois, l'accent est mis d'huile oh, surtout pour la perte de poids ne pas manger barbecue petite soeur! champignon 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja montant droit sauce Oyster 1 cuillère à soupe vinaigre Une demi-cuillère à café sel montant droit poudre cumin montant droit grains de cumin montant droit paprika montant droit sésame montant droit
  • Champignon bandes déchirées main

  • Placez le pot petit remuer le feu sécher l'eau, l'eau évacuée

  • Verser la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre

  • Un petit sec, remuer le feu, l'eau évaporée

  • Jeté dans la casserole avant la bonne quantité de poudre de cumin, les grains de cumin, poudre de piment, les graines de sésame, la prochaine salinité de test, pas assez salée, vous pouvez ajouter un peu de sel, le goût bon morceau peut effectuer un panoramique

  • Cuisine croustilles blanches peuvent aussi être cumin
    Précédent
    Boeuf au cumin (version simple invincible)
    Prochain
    [1201] porc Fan Tingting au cumin
    Air friteuse cumin scones
    buf bouilli
    Petite viande croustillante
    Mangez une grande assiette de poulet qui ne se fatiguera pas trois mille fois
    Rôti de châtaigne
    Petit ami a mangé presque sur place proposé à genoux me et en sortit un anneau de carpe froid
    poisson mariné maison Cantonais
    Canard à la bière maison
    Fenzhengrou
    Carottes côtes levées, doivent être mon plat signature secrète
    Aberdeen canard de la bière de gingembre (vous pouvez ajouter des pousses de bambou, konjac)