Les poissons enlevés os de la partie inférieure du ventre, le poisson en tranches, la grande eau si vous avez besoin de contrôler le sec l'humidité, il, le sel, le sucre, la moitié uf, vin de cuisine, l'amidon, le poivre, saisir douze minutes uniforme sur les, ajoutez Point uniforme de saisie huile d'arachide, besoin de dix minutes marinée. Astuce: Ne pas couper les filets très minces ici, un peu d'épaisseur, cuire bouillie quand il ne sera pas facile, je ne l'achetez pas la tête de poulpe poisson, coupe du ventre soupe un peu plus grande à l'utilisation, le poulpe tête peut ignorer.
Laver Choucroute bonne coupe, mettre un pot de faire revenir l'ail à l'huile chaude, choucroute frit eau sèche, les avantages de la choucroute frit est volatile avec un peu de l'odeur de son propre.
Faire chauffer de l'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé mettre, mettre les os de poisson et les faire frire portions du ventre, les os de poissons blancs et ont le petit brun, ajouter la soupe d'eau, assurez-vous de l'eau Oh! Et le sel, le poulet, le sucre, la cuisine assaisonnement vin, la première chaleur sous haute pour un moment le petit feu brassé environ quinze minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe blanche. Astuce: soupe bouillir pendant cinq minutes ou fait son premier point peut rester volatile odeur de poisson, puis estampillé avec un sous cuire pendant dix minutes. Soupe Cook ajouter un peu d'eau d'ébullition doit être, parce que derrière l'augmentation de l'eau va diluer la soupe, la saveur de ce plat sera donc considérablement réduit.
Après la préparation épaississe blanc, puis ajouter le chou mariné frit et laisser cuire pendant trois minutes, il faut décaper le chou cuire un cuisinier, pas une bonne intégration avec la choucroute soupe aigre autrement.
Après la sortie décapé chou cuire trente-quatre minutes, je vais rester debout et certains poissons décapée pour enlever et mettre le bol de soupe puis ajouter le poisson, pour garder le feu, le poisson rapidement et uniformément dans la soupe, ne versez pas soudainement éviter de coller ensemble, après seulement grands poissons ajoutent un petit feu, une casserole petite soupe du feu une fois l'ébullition instant, il y a huit poissons cuits à ce sujet, le poisson entier cuit facilement dispersés, la chaleur fera soupe de poisson morceau cuit lentement à fond.
Après la Saupoudrez casserole l'oignon vert haché et garnir de poivron rouge, les petits poivrons rouges ont de préférence personnelle. Est-ce que là, il y a peu de poisson mariné épicé, tous les âges.