feuille de première coupe de boeuf, doivent être des taches minces. Et avec le vin blanc d'uf, le poivre, le sel et mélanger à la main. Réfrigérateur mariner pendant 20 minutes. Puis ajouter de l'amidon sous agitation à la main. De cette façon, la viande est tendre.
Préparer ces plats, mets champignon qui est aussi super délicieux. Comme les élèves peuvent également mettre des points.
Millet et les haricots sont épicés me décapée, qui a mis plus savoureux.
Sauté de chaleur sur les d'huile, ajouter une cuillerée de pâte de haricots. Ajouter de l'eau, qui a mis la quantité de sel et Shi Sanxiang.
Faire cuire l'intérieur à l'eau chaude ouverte, supprimer, puis le boeuf blanchies doucement. Boeuf ne brûle pas trop vieux, sinon il ne sera pas mâcher.
Placé au-dessus du point de poivre et de poivre, épicé comme il a mis plus de points.
Un filet d'huile chaude, un délicieux boeuf bouilli est fait.