Aberdeen canard de la bière de gingembre (vous pouvez ajouter des pousses de bambou, konjac)

plat préféré canard seulement la moitié konjac pièce gingembre 2 tranches pâte de haricots 2 cuillères à soupe poivre montant droit vin de cuisine montant droit Zingiber Selon leurs propres préférences épicé millet Leur goût décision sel 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe L'anis étoilé 3 ail 7 bière Une demi-bouteille
  • Prêt pour votre matériel photo, le gingembre au gingembre.

  • Zingiber épicée de millet nettoyé prêt

  • gingembre râpée, épicé millet coupe verticale

  • coupe konjac et trempées dans l'eau, ne pas envie de manger konjac peut tenir le yo

  • pot de canard d'eau bouillante, un à la fois, enlever et rincer à l'eau froide.

  • parfume Pan, d'abord verser une carte d'ingrédients, verser dans le canard préparé, farouchement faire frire jusqu'à explosion sec!

  • Puis ajouter le vin, la sauce soja, la pâte de haricot, le gingembre, épicé de millet, remuer, puis ajouter une demi-bouteille de bière et un bol d'eau. Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes, puis a ouvert le couvercle et cuire jusqu'à ce que l'eau ne soit pas essentiel, huile seulement.

  • Ajouter le poulet et le glutamate monosodique ou sel de celui-ci. Retirer du feu! simple, super! ! se lever

  • Carottes côtes levées, doivent être mon plat signature secrète
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    poulet braisé
    Le riz super haricots pommes de terre ragoût de viande (pas beaucoup de viande au changement, accompagné de riz, bols pas de problème)
    Poisson grillé avec sauce
    niveau sans chef loup de mer cuit à la vapeur salée]
    Cumin mille fils
    Cumin rouleaux de printemps de boeuf
    pommes de terre de cumin version four pur
    Deft cétogène: agneau cumin
    Cumin pain frit de la viande hachée Ding
    champignon Cumin Kuala Terengganu