Prêt pour votre matériel photo, le gingembre au gingembre.
Zingiber épicée de millet nettoyé prêt
gingembre râpée, épicé millet coupe verticale
coupe konjac et trempées dans l'eau, ne pas envie de manger konjac peut tenir le yo
pot de canard d'eau bouillante, un à la fois, enlever et rincer à l'eau froide.
parfume Pan, d'abord verser une carte d'ingrédients, verser dans le canard préparé, farouchement faire frire jusqu'à explosion sec!
Puis ajouter le vin, la sauce soja, la pâte de haricot, le gingembre, épicé de millet, remuer, puis ajouter une demi-bouteille de bière et un bol d'eau. Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes, puis a ouvert le couvercle et cuire jusqu'à ce que l'eau ne soit pas essentiel, huile seulement.
Ajouter le poulet et le glutamate monosodique ou sel de celui-ci. Retirer du feu! simple, super! ! se lever