Demi canard, pot froid, ajouter une bouteille de vin de cuisson, faire bouillir l'eau pendant une minute, retirer l'eau et rincer pour égoutter.
Les ingrédients et les portions sont indiqués ci-dessus
Mettez un peu d'huile dans la poêle antiadhésive, sauf le sucre de roche, tous les autres ingrédients sont mis dans la poêle, et l'arôme est frit sur un petit feu.
Ajouter la viande de canard et faire sauter quelques fois, puis verser dans une salle de bière, mettre du sucre en poudre, ajouter trois cuillères de sauce de soja crue, deux cuillères de consommation de carburant et une demi-cuillère de vieille sauce soja. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes. Faites cuire deux ou trois fois. (Si le temps le permet, il sera plus parfumé de bouillir pendant environ 40 minutes )
Lorsqu'il ne reste qu'une petite quantité de jus, récupérez simplement le jus sur le feu. Comme l'extraction de soja consommait plus d'huile au début, la salinité était suffisante et aucun sel supplémentaire n'était nécessaire.
Après avoir retiré une partie du matériau en vrac, vous pouvez sortir et servir.
Très parfumé. Chaque fois que vous cuisinez ce plat, les adultes et les enfants à la maison peuvent manger un bol de riz supplémentaire