Canard à la bière maison

Le canard à bière a été cuit plusieurs fois, mais la première étape consiste à faire sauter les épices, afin que le plat soit parfumé tout au long du processus de cuisson. Les voisins s'émerveillent de la bonne odeur canard Moitié Bière Une salle Ail, tranches de gingembre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, piment séché, sucre en poudre, etc. Le bon montant
  • Demi canard, pot froid, ajouter une bouteille de vin de cuisson, faire bouillir l'eau pendant une minute, retirer l'eau et rincer pour égoutter.

  • Les ingrédients et les portions sont indiqués ci-dessus

  • Mettez un peu d'huile dans la poêle antiadhésive, sauf le sucre de roche, tous les autres ingrédients sont mis dans la poêle, et l'arôme est frit sur un petit feu.

  • Ajouter la viande de canard et faire sauter quelques fois, puis verser dans une salle de bière, mettre du sucre en poudre, ajouter trois cuillères de sauce de soja crue, deux cuillères de consommation de carburant et une demi-cuillère de vieille sauce soja. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes. Faites cuire deux ou trois fois. (Si le temps le permet, il sera plus parfumé de bouillir pendant environ 40 minutes )

  • Lorsqu'il ne reste qu'une petite quantité de jus, récupérez simplement le jus sur le feu. Comme l'extraction de soja consommait plus d'huile au début, la salinité était suffisante et aucun sel supplémentaire n'était nécessaire.

  • Après avoir retiré une partie du matériau en vrac, vous pouvez sortir et servir.

  • Très parfumé. Chaque fois que vous cuisinez ce plat, les adultes et les enfants à la maison peuvent manger un bol de riz supplémentaire

  • poisson mariné maison Cantonais
    Précédent
    Fenzhengrou
    Prochain
    Carottes côtes levées, doivent être mon plat signature secrète
    Aberdeen canard de la bière de gingembre (vous pouvez ajouter des pousses de bambou, konjac)
    [Giant Simple and Delicious Can't Stop Mouth] Ailes de poulet Sprite au citron
    Viande de porc / blanc brûlé
    Viande bouillie
    poulet braisé
    Le riz super haricots pommes de terre ragoût de viande (pas beaucoup de viande au changement, accompagné de riz, bols pas de problème)
    Poisson grillé avec sauce
    niveau sans chef loup de mer cuit à la vapeur salée]
    Cumin mille fils
    Cumin rouleaux de printemps de boeuf
    pommes de terre de cumin version four pur