Lavez d'abord les oignons et déchiquetez-les. Tranche de boeuf ~ (Mon petit ami et moi pouvons manger plus. Une livre de buf peut être mangée en un seul repas. Si vous mangez seul, un demi-gras suffit. Vous pouvez le mettre. Vous pouvez également mettre plus d'oignons. Si vous l'aimez, ne l'aimez pas. .)
Ensuite, mettez le buf et l'oignon coupés dans un grand bol, mettez l'huile, le barbecue et faites mariner pendant 20 minutes. (Il est normal d'ajouter plus d'huile. Vous pouvez utiliser cette huile dès que vous la faites frire, environ un tiers de tous les ingrédients. Ajoutez plus d'ingrédients pour le barbecue, sinon elle n'aura pas de goût.)
Ensuite, mettez l'huile dans la poêle (utilisez simplement l'huile de la viande séchée), versez toute la viande et l'oignon et faites-les sauter sur le feu! Sois beau!
Une fois le boeuf décoloré et cuit, ajoutez environ 5 grammes de sel et servez-le dans une assiette ~ (Ma bouche est lourde. Je n'ai pas besoin de l'ajouter si elle n'est pas lourde. Après tout, le matériau du barbecue a également un certain goût salé. Cela dépend principalement du goût personnel.
Est-ce super simple