Oignon, gingembre, ail, piment séché, haché (je ne mange pas de gingembre, alors tranche-le), la viande est grattée d'amidon
Faites frire le colza avec de l'huile (moins d'huile), il sera servi lorsque le légume est tendre
Mettez-le dans l'huile froide, mettez la pâte de haricots Pixian, remuez, mettez l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, mettez la viande, faites sauter
Ajouter de l'eau, de la sauce soja, de l'essence de poulet, du sel, de l'huile, du sucre, de l'eau, ouvrir le colza pour cuire
Servez-le presque, mettez l'ail haché, le sésame blanc, le piment séché écrasé, l'huile chaude de la poêle, mettez une douzaine de poivrons dans l'huile, l'huile est chaude (fumée), versez-la dans le plat, terminez, et enfin je vous souhaite à tous Peut réussir en même temps « (* ´ ` *) »