biscuits secs de mangue

150 Gâteau farine 1 oeuf beurre 80 g de sucre en poudre 50 g de g de nourriture trois mangue séchée
  • 1. Préparer la matière, la mangue en dés. Battre dans l'oeuf dans le mélange d'oeufs. Après la coupe de beurre ramolli à température ambiante.

  • 2. beurre à température ambiante pour être adoucie en ajoutant le sucre en poudre à passer lorsque l'héliogravure, la couleur se fane à remuer, l'uf a été ajouté le beurre de Stir, la farine faible tamiser, bien mélanger, enveloppé avec des sacs en plastique pleins d'une forme rectangulaire , réfrigérateur-congélateur pendant plus d'une heure. De nouvelles variétés de cette époque, je me préparais à la boîte, prêt à donner comme cadeaux étude

  • 3. nouilles gelée un peu chaud pendant une minute, coupé en épaisseur de 0,5 cm, coupé à l'avance Préchauffer le four à 165 degrés, le four cuit après une bonne coupe de 15 minutes, il faut observer quand dix minutes, la couleur assez peu profond. Éteignez la chaleur pendant un certain temps puis transférer sur une plaque pour refroidir bouché

  • 4. vous essayer

  • 5. copines un essai ... aussi volé assez grand sur l'emballage!

  • gâteaux éponge
    Précédent
    Champignons Sauced nouilles.
    Prochain
    surface de soupe aigre Shanxi
    Tributylétain Sauced nouilles
    Aubergines coupées en dés sauced nouilles
    Poulet en sauce nouilles
    Tianjin Sauced nouilles
    Hong poireau aubergines sauced nouilles
    Ding Sauced fèves au lard
    Cadran enfant pourri (version Dingxiang)
    Le visage de haricots Shanxi
    Délicieux Sauced nouilles
    Oignons éclater la viande
    viande fondit Jiang