1. Préparer le matériel.
2. le beurre ramolli à mettre serre, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
3. Ajouter le sucre filé, le sucre en poudre a battu à nouveau jusqu'à consistance lisse.
4. pour battre le beurre couleur plus claire, plus grande taille, formant des lignes lisses.
L'ajout d'oeuf battus trois fois, à chaque fois après avoir joué à la fusion, puis ajoutez l'uf suivant.
6. Le volume de beurre et battre jusqu'à consistance légère, de couleur blanche.
7. farine de farine de gâteau tamiser.
8. Utilisez une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et le beurre (repris du haut en bas), ne pas cercle pour éviter les tendons tourné de façon mixte pâte.
9. Une pâte à frire remplie de poche à douille, recouverte de papier sulfurisé casserole.
10. Les biscuits extrudés dans le four,
11. Le four 170 Préchauffez, sur le mode de cuisson au feu, au milieu cuit au four 15-18 minutes.
12. libéré, sur la grille et laisser refroidir.
13. Après laisser refroidir complètement les biscuits comme, dans un sac étanche à l'air ou une boîte étanche.
14. Cette recette que je cuit deux, vous pouvez réduire de moitié la première recette, rôti un.