1. ingrédients prêts
2. la viande hachée, le sel, le poulet, le poivre, un peu de fécule de maïs saisie gingembre mariné absorbé mousse de coupe de rechange et de l'ail, anneau de poivron rouge coupé
3. Laver l'aubergine, la plaque découpée, sur l'eau de trempage pendant 5 minutes, enlever l'eau et de contrôle
4. casserole mettre un peu d'huile casserole, ajouter le feu aubergines frites pendant un certain temps
L'aubergine frite devient transparent à la douce, resserrement de la peau retirer et réserver
6. Une fois le pot de rester un carter d'huile peu de base, le gingembre et faire revenir l'ail et les haricots mousse cuillère identifié sauce, faire revenir
7. Ensuite, mettre la viande hachée et sautés au piment rouge
8. Ensuite, ajoutez ensemble d'agitation aubergines frites, ajouter un peu de sel, le sucre, une quantité appropriée de saveur très frais, la quantité d'eau et mélanger uniformément
9. Le point ensuite transféré au poulet, parsemer d'oignon
10. Le plateau, le chargement