porc scallions

g Porc 200 g de nourriture avec une quantité appropriée de grammes de nourriture oignon rouge gingembre mariné une moitié grammes d'ail 2 grammes d'huile de cuisson des aliments avec une quantité quantité de sauce de soja salée quantité de poudre de poulet vin
  • 1. lanières de porc, sel ajouter et le vin, décapés 20 minutes.

  • 2. Red Pickle déchiqueté, le gingembre coupé en tranches, l'ail, la viande hachée, l'oignon coupé en sections.

  • 3. Faire chauffer la poêle, verser le gingembre et l'ail à feu encens d'agitation thermique.

  • 4. dans le porc, remuer le feu rapidement à changer de couleur.

  • Le montant transféré de la sauce de soja et le poulet, mélanger uniformément.

  • 6. Ajouter rouge Pickle, faites frire jusqu'à ce que la santé brisée.

  • 7. Verser l'oignon, faire revenir rapidement après remuer quelques secondes du feu.

  • 8. Sheng plaque.

  • Le sucre du lait sablés
    Précédent
    sucre de sésame
    Prochain
    Les nouilles de haricots
    Sauce aubergine hachée
    biscuits multi-aromatisés
    biscuits crépitent au chocolat
    en forme de coeur biscuits au beurre d'arachide
    cookies cerise
    Aucun biscuits au beurre de confiture
    Raisin sec cookies
    Biscuits au beurre
    La pleine McAdoo passer des biscuits
    les cookies matcha
    biscuits aux canneberges