1. lis, champignon, yuba, champignons bulle à l'avance, la quantité d'eau ajoutée dans le pot à ébullition, retirer successivement et de drain vers le bas dans le blanch
2. de porc coupé en petits morceaux
3. Ajouter l'oignon Sauteuse la quantité d'huile, mélanger la carotte sous
4. Ajoutez un peu de Shi Sanxiang, bouilli vers le bas dans un bon champignon, lys, moment sautés Yuba, en ajoutant une sauce aux huîtres de quantité appropriée, la sauce de soja, qsp a été ajouté de l'eau
5. le feu à ébullition après avoir ajouté un peu de sel, laisser mijoter tourner cuit, saupoudrer les ufs frappé dans le pot
6. Ajoutez la quantité appropriée d'eau, l'amidon, l'amidon, l'ail au large de la Saupoudrez de chaleur
7. Ajoutez l'autre d'un pot de frais cuit sous quantité appropriée d'eau à la surface de ébullition
8. nouilles cuites trop froid avec de l'eau pure, ajouter quantité appropriée de la marinade dans un bol et servir immédiatement