nouilles Sauced champignon jaune

viande de porc 200 g 200 g de concombre Huangmo nouilles 150 g grammes de nourriture un peu de poivre d'oignon grammes de nourriture un peu de gingembre grammes d'huile de cuisson des aliments 2 cuillères à soupe de poulet peu de sel peu petite sauce au poivre
  • 1. Préparer les ingrédients (a)

  • 2. (b)

  • 3. (c)

  • 4. (iv)

  • 5. Huangmo de l'eau propre pour enlever la racine

  • 6. brûler un peu d'eau chaude pour éliminer l'eau bouillie champignon jaune sur l'eau froide l'eau pressé, le dos haché (a)

  • 7. (b)

  • 8 (c)

  • 9. bandes de concombre, l'oignon finement haché, le poivre, coupées en dés

  • 10. Le pot dans une petite casserole d'huile, ajouter l'oignon fin Saute

  • 11. mettre la viande de porc

  • 12. mélanger uniformément

  • 13. Ajouter le poivre, mélanger la sauce soja

  • 14. Ajouter Huangmo butoxy et continuer mélanger uniformément le poivre (a)

  • 15. (b)

  • 16. (c)

  • 17. Ajouter une pincée de sel, le poulet assaisonnement soit

  • 18. (halo Huangmo terminé)

  • 19. Le pot de chauffage d'eau (Diudiu mettre quelques gouttes d'huile ou d'un sel) de l'ouverture de l'eau dans l'eau froide à travers les nouilles cuites inférieur bol de poisson

  • 20. Ajouter le concombre et le promoteur halogène Huangmo (comme peut ajouter un peu d'huile de piment)

  • nouilles sauced
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    Oignons éclater la viande
    Prochain
    Oeufs, tomates nouilles en sauce
    Shanxi nouilles Sauced
    Su Sauced nouilles
    Shanxi nouilles Sauced
    Le vinaigre Okra de viande
    Huile croustilles de viande
    Le sucre du lait sablés
    porc scallions
    sucre de sésame
    Les nouilles de haricots
    Sauce aubergine hachée
    biscuits multi-aromatisés